+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi с телескопической рукоятью повышает производительность



Экскаватор Hitachi с телескопической рукоятью повышает производительность
Новый экскаватор Hitachi был задействован в специализированном землеройном проекте в эксклюзивном квартале площадью 5600 квадратных метров Немецкой колонии в Иерусалиме, где для компании Isrotel Hotels строится новый пятизвездочный отель.

Машина ZX350LC-5 с телескопической рукоятью применена субподрядной компанией Dror Balulu Civil Engineering для извлечения 3 тысяч кубометров грунта с самой нижней отметки данной стройплощадки, это 19 метров ниже уровня земли, в течение пяти дней. Основанная в 1996 году, эта субподрядная компания известна специализированным характером выполняемых ею инженерно-строительных работ, в основном в Тель-Авиве и его окрестностях. Первый экскаватор Hitachi, в который она инвестировала, потребовался специально для проекта, в ходе реализации которого грунт извлекался вертикально с максимальной глубины 25 метров.

Экскаватор ZX350LC-5 был доставлен в мае 2014 года израильским дилером Hitachi, компанией CMD, с расширенной трехлетней, 6000-часовой гарантией. Я впервые увидел эту машину в работе в ролике Hitachi на YouTube, говорит владелец компании Дрор Балулу. И я сразу подумал, что это идеальное решение для случаев, в которых требуется эффективный вертикальный подъем. Для работы в ограниченном пространстве, как, например, на этом объекте, или для извлечения грунта из таких небольших по площади котлованов, как отверстия шахт.

Экскаватор ZX350LC-5 с телескопической рукоятью является отличным средством для данного вида работ и хорошо подходит для таких работ, для которых мы востребованы. Альтернативой представляется конвейерный подъем, нория, но некоторые из извлекаемых материалов слишком тяжелы, да и грунтовые воды, бывает, мешают. Хочется иметь полный арсенал, изготовленный одной компанией. И Hitachi имеет убедительный ответ в виде этой мощной, производительной и экономичной модели, которая в десять раз более продуктивна, чем любой конвейер.

Оператор Нир Нисим работает в Dror Balulu Civil Engineering шесть лет. Это новая машина для нового поколения, говорит он. Я могу управлять ZX350LC-5 с гораздо большей уверенностью, поскольку он очень устойчив и позволяет мне работать со всеми типами материалов. Можно работать значительно оперативнее, особенно при загрузке самосвалов. Это очень мощный землеройный механизм, легко маневрирующий в таких ограниченных областях, как эта стройплощадка.

Застройка Isrotel, о которой идет речь, будет первой иерусалимской застройкой данного девелопера. После своего открытия в 2015 году этот роскошный комплекс на 250 номеров поможет в какой-то степени уменьшить нехватку в Иерусалиме гостиничных площадей. При общем объеме инвестиций в размере 95 миллионов евро и стоимости строительных работ около 55 миллионов евро отель возводится в стиле, который гармонирует с окружающей жилой застройкой, включающей два исторических здания времен темплерского поселения в Палестине.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com