+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Сменные зубья Hitachi Genuine GET для горнодобывающей отрасли



Сменные зубья Hitachi Genuine GET для горнодобывающей отрасли
Применительно к навесному оборудованию экскаваторов словосочетание ground engaging tools, сокращенно GET, означает грунтозацепы, иначе, зубья ковшей. Не так давно компанией Hitachi Construction Machinery Europe была введена серия Hitachi Genuine GET таких фирменных зубьев для европейских, африканских, а также российских клиентов компании.

Нужно сказать, что серия была разработана исключительно для карьерных экскаваторов Hitachi, от 120-тонного EX1200-6 до 360-тонного EX3600-6, на предмет увеличения землероющего потенциала каждой машины. Эти фирменные зубья Hitachi изготавливаются и испытываются по тем же высоким стандартам, что и вся строительная техника Hitachi, и уже прекрасно себя зарекомендовали на австралийском рынке. Они были разработаны для того, чтобы повысить производительность, улучшить безопасность на стройплощадке и снизить затраты на обслуживание. Специально сконструированные для разработки жестких горных пород, новые продукты Hitachi Genuine GET способствуют улучшению проникновения и повышению общей эффективности копания экскаватора. С другой стороны, обтекаемый профиль зуба работает на увеличение заполняемости и опорожняемости ковша в единицу времени, то есть в конечном счете также на производительность и эффективность. Грунторежущие инструменты, о которых идет речь, изготавливаются из высококлассной стали, что позволяет каждому из зубьев быть самозатачивающимся и гарантирует повышенную твердость по всей толщине отливки.

Кроме того, все эти продукты идут с уникальными замками, не требующими применения кувалд при замене. Что и обеспечивает гораздо большую безопасность на месте проведения работ. Далее, сокращается время замены, то есть минимизируются время простоя и расходы на техническое обслуживание. Дополнительную защиту от износа имеют как новые наконечники, так и захватывающие адаптеры. Вот что существенно снижает все затраты на обслуживание.

Уэйн Партридж, отвечающий в Hitachi Construction Machinery Europe за поддержку горнодобывающей продукции, подчеркивает, что сменные зубья Hitachi Genuine GET разработаны и изготавливаются в соответствии со спецификацией, в которой сбалансированы вес, срок износа и производительность оборудования. Эта функциональная комбинация в каждом рабочем цикле минимизирует необходимую приведенную мощность как соотношение объема работы и стоимости за тонну, повышая общую производительность.

Кроме того, Уэйн Партридж напоминает о доступности изделий серии Hitachi Genuine GET клиентам через европейскую дилерскую сеть. Это еще один пример того, как Hitachi снижает для своих клиентов стоимость владения, предоставляя им надежные инструменты, которые повышают производительность оборудования.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Горнодобывающая техника Hitachi на месторождении Качар
Работа на британском горнодобывающем рынке с опорой на Hitachi
Hitachi ZX 50U-2 работает на прокладке тренировочной мототрассы и на сносе объектов

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com