+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Финскому подрядчику очень недорого обходятся его экскаваторы Hitachi



Финскому подрядчику очень недорого обходятся его экскаваторы Hitachi
Финский подрядчик Maansiirtoliike Kemppe приобрел экскаватор Hitachi ZX250LC-5 для участия в дорожном строительстве в Рованиеми, Лапландия. В настоящее время этот средний экскаватор Zaxis-5 используется компанией для ведения земляных работ на строительстве новой дороги в официальном родном городе Санта-Клауса.

Участок дороги длиной 2,5 километра проляжет от центра города в северо-западный пригород Коркаловаара. Начавшая свою деятельность в 1983 году компания специализируется на строительстве дорог и коммунальных работах, преимущественно в государственном секторе. В этом случае компания была привлечена властями региона с целью оказания помощи в деле развития инфраструктуры и повышения безопасности дорожного движения в Рованиеми. Проект стартовал в январе 2014 года. Завершение работ планируется на октябрь 2015 года. Компанией Maansiirtoliike Kemppe занято восемь человек и используются экскаваторы ZX250LC-5 и два ZX225USR-3 для загрузки самосвалов подрядчика и подготовки пути для следующего этапа дорожно-строительных работ. Владелец компании, Туомо Кемппе, купил свой первый экскаватор Hitachi десять лет назад и выстроил отличные рабочие отношения с Раймо Аркимо, региональным менеджером финского национального дилера Hitachi, компании Rotator.

Последнее поколение экскаваторов Zaxis-5 является отличным оборудованием и работает очень хорошо, говорит Туомо. Кроме того, мы имеем высокий уровень поддержки со стороны Раймо и его команды в ответ на наши продажно-сервисные запросы. Мы используем глобальную систему электронного сервиса Global e-Service system для получения информации по эксплуатации машин и управлению ими. А также покупаем запчасти Hitachi Parts для нового экскаватора ZX250LC-5.

Все это позволяет иметь благоприятную для компании стоимость владения оборудованием. Техническая поддержка Rotator, это то, что нужно. А если, что маловероятно, машине понадобится ремонт, затраты на него будут минимальными. Одной из главных причин, по которой мы инвестируем в Hitachi Construction Machinery, является очень высокая стоимость при перепродаже. Кроме того, экскаватор ZX250LC-5 весьма популярен у нашего оператора. По его мнению, это удобная, тихая и экономичная машина.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com