+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi является идеальным решением для Carrière de Cusy



Hitachi является идеальным решением для Carrière de Cusy
Увидев живописные окрестности карьера Carrière de Cusy, расположенного в Parc Naturel Regional du Massif des Bauges, понимаешь, почему приверженность компании-собственника к восстановлению окружающей среды является приоритетной. Производя 110 тысяч тонн известняка в год, собственник должен также защищать местную дикую природу, в том числе редкие виды лягушек, и тщательно соблюдать экологические нормы по предельным уровням шума, пыли и выхлопов.

Карьер, которым владеют братья Ив-Пьер и Дени Матье, был открыт в 1981 году и в настоящее время является местом работы трех операторов и одного секретаря. Нам потребуется один-два года для того, чтобы добыть известняк из каждой секции карьера, объясняет Ив-Пьер. Тогда в следующем году мы восстановим землю, посадим деревья и другие растения в непрерывном процессе. Примерно 80 процентов клиентов Carrière de Cusy являются подрядчиками, выполняющими госзаказы. Они также вносят вклад в процесс восстановления, добавляет Ив-Пьер, доставляя грунт, извлеченный при земляных работах, на рекультивируемую площадку. Затем их пустые самосвалы заполняются карьерной породой. Половина этих материалов используется в дорожном строительстве, другая половина в общестроительных проектах.

Существенное значение для деятельности Carrière de Cusy имеют две новые машины Hitachi, фронтальный погрузчик ZW250-5 и экскаватор ZX290LC-5. Поставленные местным дилером Teramat, они были доставлены в июле и сентябре 2013 года соответственно. Многие из наших клиентов используют экскаваторы Hitachi, поэтому мы знали, что можем положиться на бренд Hitachi, говорит Ив-Пьер. Спецификации каждой машины соответствуют нашим требованиям, особенно в отношении грузоподъемности, расхода топлива и выхлопов.

Дени работает на ZX290LC-5 и впечатлен стабильностью и мощью этого экскаватора, особенно на пересеченной и неровной местности. Грузоподъемность машины превосходна, она неизменна даже при работе с тяжелыми камнями, и экскаватору по-настоящему достается на этой площадке, добавляет он. Гидравлическая система TRIAS делает эксплуатацию машины отменно плавной и способствует его продуктивности.

Плавная работа также является одним из преимуществ погрузчика ZW250-5, если верить оператору Дени Грелье. Хорошо регулируется ход, что делает машину очень плавной. Используемый для загрузки самосвалов грузоподъемностью от 3,5 до 44 тонн, погрузчик ZW250-5 идеален для карьера. Это касается и силы врезания в грунт, и силы отрыва, и высоты подъема.

И экскаватор Zaxis-5, и фронтальный погрузчик ZW-5 хорошо подходят для рабочей среды Carrière de Cusy. Расход топлива этих машин можно контролировать на ежедневной основе, не выходя из кабины. При работе на них обеспечивается отличный обзор площадки, особенно камерами заднего вида.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Гибридные экскаваторы Hitachi оказались эффективным решением для DEC
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Универсальность парка экскаваторов является ключевым фактором для подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com