+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Машины Hitachi Zaxis-5 на арендном рынке Великобритании



Машины Hitachi Zaxis-5 на арендном рынке Великобритании
Экскаваторы Hitachi серии Zaxis-5 стали известны благодаря топливной эффективности, производительности и надежности. Особенно среди клиентов британского рынка аренды. Являясь крупнейшим арендным рынком Европы, с прогнозируемым ростом в 2014-2015 годах около 4,5 процента, этот рынок оказался идеальным полигоном для последних моделей экскаваторов Hitachi. По данным отраслевого исследования, ключевыми вопросами для подрядчиков, арендующих машины, являются надежность, время доставки, доступность машины, резервное обслуживание на месте, стоимость аренды, возраст оборудования и его состояние, а также близость ближайшего арендного депо. Три ведущих британских игрока на этом рынке удовлетворяют потребности своих клиентов с помощью парков машин Hitachi. Компания One Call Hire, базирующаяся в Энфилде, располагает более чем 380 экскаваторами Zaxis, от мини до больших, включая последние средние пятые модели. Глава Джон Фицпатрик говорит, что возглавляемая им компания предлагает новейшие технологии, минимальные выбросы, безопасные машины, так что подрядчики, участвуя в тендерах под новые проекты, могут быть абсолютно уверены в отличном состоянии парка машин One Call Hire.

Клиенты понимают важность эффективности использования топлива. Касательно же экскаваторов Zaxis-5 недельная экономия составляет от 100 до 250 фунтов стерлингов в зависимости от модели. Это означает, что предлагаемая техника демонстрирует превосходное соотношение цены и качества в сравнении с конкурентами. Компания получила положительные отзывы от своих клиентов относительно моделей Zaxis-5. Отзывы касались лучшей экономии топлива, более плавной гидравлики и более комфортной рабочей среды, чем у предыдущих моделей, добавляет Джон Фицпатрик.

Не менее позитивен отзыв клиентов Fork Rent. Директор Элейн Миллер подтверждает, что слышит о предлагаемых экскаваторах Zaxis только хорошее. Эта базирующаяся в Ипсвиче компания располагает парком из 250 машин Hitachi, который в последние два года увеличился на 50 процентов. Экскаваторы Zaxis-5 соответствуют самым высоким стандартам, и мы не имеем претензий ни к одной модели, наши клиенты любят их, добавляет Элейн. Тот, кто знает что-нибудь о том, как управлять экскаватором, мог бы купить любой Hitachi на выбор.

Экскаватор Hitachi является уникальным и абсолютно надежным. Речь о качестве изготовления, которое ощутимо облегчает нашу послепродажную работу. Гарантия на машины Hitachi является наиболее невостребованной стороной продуктов, имеющихся в нашем распоряжении. Надежность и минимальное время простоя являются наиболее важными преимуществами экскаваторов Hitachi, предлагаемых еще одной арендной компанией, лондонской Flannery Plant Hire. Она владеет парком в размере свыше 1600 единиц, предоставляя своим клиентам самые современные, экологически чистые и экономичные машины из доступных.

Директор Пэтрик Флэннери говорит, что надежность возглавляемой им компании обеспечена такими лидирующими на рынке машинами, как экскаваторы Hitachi. Мы приобрели наш первый Hitachi, EX100, 15 лет назад у британского дилера, HM Plant. Hitachi является рыночным лидером в данном типе машин. Самыми мощными моделями Zaxis являются ZX130s, ZX210s и ZX470s, экскаваторы, которые мы использовали на протяжении многих лет. Например, лучшими качествами ZX470LCH-5 являются количество генерируемой им энергии и обзор, предоставляемый оператору.

Сокращение выбросов от Stage IIIB-совместимых двигателей является параметром более привлекательным и выгодным по сравнению с некоторыми из других представленных на рынке аналогов. Наши клиенты знают, что они в состоянии рассчитывать на надежные, производительные и экологичные машины Hitachi.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com