+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX210LC-5 на прокладке труб при борьбе с затоплением



Экскаватор Hitachi ZX210LC-5 на прокладке труб при борьбе с затоплением
Средний экскаватор Hitachi ZX210LC-5 был выбран датским субподрядчиком для землеройных и дренажных работ, которые были выполнены для ликвидации затопления одной из главных магистралей Копенгагена. Эти работы выполнены в ходе борьбы с последствиями крупного наводнения, случившегося два года назад. После сильных дождей одна из главных городских дорог, проходящая в районе Остербро, лежала под метровой толщей воды. Канализация была переполнена. Субподрядчик Græsted Entreprenor Service использовал ZX210LC-5 для того, чтобы проложить два новых трубопровода. Один для отвода ливневых стоков, другой для отвода канализационных стоков. Предстояло сначала отрыть, затем засыпать две новые траншеи. Общая протяженность трубопроводов 330 метров. Работа началась на площадке в Рипаркене в августе 2013 года, когда названная машина Hitachi была поставлена официальным датским дилером Hitachi, компанией HP Entreprenormaskiner. Окончание работ запланировано на апрель 2014 года.

Оснащенным тилтротатором первым в своем роде в регионе экскаватором ZX210LC-5 управляет Курт Нильсен, который имеет более чем двадцатилетний опыт работы. Его общее впечатление от машины Zaxis-5 таково, что на ней удобно работать. Да, а тилтротатор, он же рототилт, это устройство, представляющее собой комбинацию ротатора и гидропривода, которое навешивается на рукоять экскаватора и позволяет вращать навесное оборудование как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Создатели машины обеспечили отличную рабочую среду. На месте оператора относительно тихо, и мне нравится это удобное место, сказал Нильсен. Монитор весьма полезен, когда я меняю навесное оборудование, для регулировки потока масла и гидравлического давления. Гидросистема обеспечивает машине быстрое поворотное движение, так что я должен держать ухо востро. Это относительно большая машина, годная для выполнения множества различных работ, но, несмотря на ограниченное пространство оперирования на этой площадке, я могу осуществлять все, что нужно, с помощью ZX210LC-5.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX190W-6 на эксплуатации мичиганских дорог
Модернизация компактных экскаваторов Hitachi
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com