+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Идеальное решение Hitachi



Идеальное решение Hitachi
Выяснилось, что новый гусеничный экскаватор Hitachi ZX350LC-5 с телескопической стрелой оказался идеальным решением для швейцарского железнодорожного проекта CEVA. Схема предполагает строительство 16-километровой трансграничной железнодорожной линии во Францию. Проект должен быть завершен в 2017 году. На женевскую площадку экскаватор Hitachi Zaxis-5 был доставлен в сентябре 2013 года. Запланирована его работа на данном проекте в течение не менее двух лет. При этом машина извлечет 600 тысяч кубометров грунта с глубины до 25 метров ниже поверхности земли, работая в ограниченном пространстве. Инженер Орельен Буа из SGC’s Earthmoving Works решил, что это совершенная машина для такой работы, увидев аналогичные модели в деле в Париже, по каналу Hitachi Construction YouTube, а также в Лондоне, в ходе посещения одного из объектов в компании с представителями дилера Swiss Hitachi Construction Machinery, компании Probst Maveg. Мы наблюдали за работой машины и говорили с оператором, сказал Орельен. Он показал нам лучшие функциональные возможности в деталях. Это были и камера заднего вида, и другие аспекты безопасности. Наши впечатления были вот какими. Экскаватор ZX350LC-5 является относительно бесшумным. А также весьма искусным в тесном месте, и вот эти филигранность и утонченность являются важными атрибутами для работы в городской среде.

Орельен рекомендовал своему боссу именно данную машину как наиболее экономически эффективное решение, а компанию Hitachi как единственного производителя, который проектирует и строит такую машину на месте ее эксплуатации. Мы решили заказать экскаватор у Probst Maveg, так как эта компания не только поставляет технику в срок, но и обеспечивает превосходное послепродажное обслуживание, добавил Орельен. В число других решающих факторов входят благоприятная стоимость при перепродаже и тот факт, что машина поставляется с сажевым фильтром.

Оператору Жоау Алмейде относительно легко удалось приспособиться к уникальной системе управления экскаватором, в частности, к выдвижной кабине, каковое решение улучшает видимость ниже уровня земли. Все это легко поддается маневрированию и позволяет быстро оценить нагрузку в случае, если в ковше уже слишком много грунта. В противном же случае этот Zaxis просто работает как обычный экскаватор.

Кабина очень удобна, и вскоре я приучился к тому, как она выскальзывает из машины через сконструированное отверстие. Расход топлива также весьма хорош для этого типа работы. Для того, чтобы загрузить самосвал, нужно от пяти до восьми 1.3-кубометровых ковшей, в зависимости от объемного веса и типа грунта. Первоначально я должен был внимательно смотреть, что я делаю под землей, но теперь моя работа не требует особых усилий.

На рукояти установлена камера, весьма полезная в плане обеспечения как безопасности, так и видимости. В целом экскаватор ZX350LC-5 является идеальным решением, так как очень хорошо справляется с каждым аспектом требуемого типа работы. Я более чем доволен уровнем производительности этой машины, и я знаю, что буду иметь возможность получить еще больше от этой машины в течение долгого времени.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Hitachi идеально подходит для датской арендной компании
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Гибридные экскаваторы Hitachi оказались эффективным решением для DEC
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Фронтальный погрузчик Hitachi ZW180-5 идеально подходит для перегрузки дорожных материалов

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com