+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Специальное навесное оборудование экскаватора Zaxis ускоряет копание



Специальное навесное оборудование экскаватора Zaxis ускоряет копание
Оснащенный специальным навесным оборудованием экскаватор Hitachi был использован подрядчиком Carey Groupon в проекте World Conservation & Exhibition Centre в Лондоне. Местный дилер Hitachi компания HM Plant поставил Carey экскаватор Hitachi Zaxis ZX225USRLC-3 с телескопической стрелой для выемки грунта с глубины 21 метр ниже уровня земли.

Машина работала на этой площадке с января по июнь 2012 года. За это время было отрыто несколько подвальных этажей соседнего Британского музея, который не закрывался для посещений на протяжении всей работы. По завершении земляных работ ниже уровня земли было построено пять новых этажей для размещения научно-исследовательских отделов, хранилища и комнаты для занятий. Открытие центра запланировано на 2014 год.

Оснащенный ковшом емкостью 0,8 кубометра экскаватор Hitachi загружал в среднем по 45 самосвалов в день. По мнению помощника проект-менеджера Carey Дэвида Кайэри, производительность являлась важным фактором. Для загрузки самосвала нужно около 12 минут. Восемь секунд уходит на выдвижение рукояти, десять на втягивание.

Очень важно, чтобы процесс протекал так быстро и плавно, как только возможно. Грузовики не могут стоять в очереди на улице, прилегающей к территории. Во-первых, здесь есть парковочные ограничения, во-вторых, существуют городские нормы углекислотных выбросов.

Без Hitachi ZX225USRLC-3 раскопки шли бы медленнее и были бы менее безопасными. Для выемки грунта пришлось бы использовать скипы, ленточные конвейеры и кран для подъема скипов. А вынутый грунт складировать на территории площадки, сказал Дэвид Кайэри. С помощью этой машины мы смогли осуществлять как выемку грунта, так и погрузку втрое быстрее, чем традиционным способом.

Оперативный директор HM Plant Дэвид Херн добавил, что использование башенных кранов и скипов означало бы участие в земляных работах большего количества движущихся элементов. Что, в свою очередь, повлияло бы на безопасности в столь оживленном месте. Повышенная безопасность является одним из важнейших преимуществ, извлекаемых Carey Group из этого экскаватора. И это всегда было главным приоритетом для компании.

Дополнительные преимущества ZX225USRLC-3 для строительных площадок включают скользящую кабину. Он отнесена на 700 миллиметров вперед по сравнению с обычным экскаватором Hitachi, и у нее есть запас, чтобы сдвигаться еще на 1300 миллиметров вперед, что обеспечивает дополнительные два метра видимости через стеклянный пол.

Руководство Carey решило инвестировать в Hitachi ZX225USRLC-3 после посещения Дюссельдорфа, где пришлось наблюдать, как подобная модель работает на строительстве подземной парковки. Боссы были настолько впечатлены производительностью экскаватора, что сразу же заказали такой же для лондонского проекта, сказал Дэвид Херн. Особенно их впечатлила компактность машины, делающая экскаватор пригодным для работы на оживленных городских тротуарах и в тесных выгородках.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com