+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Экскаваторы Zaxis-5 на крупном дорожном проекте



Экскаваторы Zaxis-5 на крупном дорожном проекте Норвежский подрядчик Carl C Fon получил свой пока самый большой дорожно-строительный контракт. Расширение 4,6-километрового участка автомагистрали E18, в котором этот подрядчик участвует как производитель земработ, началось в августе 2012 года и должно быть завершено летом 2014 года. Общая стоимость проекта 25 миллионов евро. Парк экскаваторов Hitachi Zaxis и другой строительной техники компании Carl C Fon переместил 600 тысяч кубометров грунта и 300 тысяч кубометров других материалов. Здесь довольно велик дефицит камня, почва в основном глинистая. Поэтому агрегаты сюда поставляются с национального железнодорожно-строительного проекта в Хольместранде. Строится новое четырехполосное шоссе с ограничением скорости до 100 километров в час. При этом должны были быть построены четыре новых моста и 150-метровый тоннель. С сентября 2013 года движение перенесено на южную половину проезжей части, что позволяет завершить работы на северной. Старый маршрут, который остается открытым для местных перевозок, имеет только две полосы движения, для которых установлена скорость от 50 до 80 километров в час. Общие цели расширения E18 состоят в повышении безопасности дорожного движения путем избегания городских районов, а также в сокращении пути.

В данном проекте компания Carl C Fon заняла в общей сложности девять экскаваторов Hitachi, одну колесную и восемь гусеничных машин, в том числе новый ZX250LC-5, два ZX470LCH-5 и один ZX670LCH-5. Плюс пять сочлененных самосвалов, два бульдозера и два экскаватора других марок. Команда из 30-35 человек занята на проекте по 11 часов четыре дня в неделю, с понедельника по четверг.

Это самое большое из заданий, с которыми наша компания имела дело на сегодняшний день, говорит владелец компании Карл Кристиан Фон. До этого наш крупный контракт стоил около 8 миллионов евро. В качестве основного подрядчика мы несем ответственность за все, от дренажа до земляных работ и дорожного строительства, но исключая укладку асфальта, строительство мостов и бетонные работы.

Почва здесь является относительно мягкой, высоко содержание глины, поэтому мы используем самые легкие машины, которые только позволяет характер работы. Мы инвестировали в целый ряд новых экскаваторов Zaxis-5 от официального дилера Hitachi компании Nasta, чтобы справиться с возросшим объемом работы. Nasta с ее командой высококвалифицированных и опытных кадров предоставляет нам прекрасное послепродажное обслуживание.

Общая стоимость владения купленной техникой есть очень важный фактор, и мы оцениваем текущие расходы и стоимость при перепродаже каждой машины, прежде чем принимать решение о покупке. Компания Hitachi, конечно, очень сильна в этих областях. Помимо всего прочего, она также лидирует в общем качестве гидравлики и дизайна, и нашим операторам нравится работать с машинами Zaxis.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi