+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Компания Althammer стремится к тому, чтобы ее парк состоял только из машин Hitachi



Компания Althammer стремится к тому, чтобы ее парк состоял только из машин Hitachi Немецкое семейное подрядное предприятие Althammer решило обновить свой парк экскаваторов, да так, чтобы в нем были машины исключительно производства Hitachi. Данное решение было принято после приобретения двух средних экскаваторов Zaxis-5. Предприятие занимается сносом и земляными работами и взяло курс на однобрендовую техническую политику. Придерживаться этого курса ему помогает послепродажный сервис Hitachi Support Chain, предоставляемый официальным дилером Hitachi, немецкой компанией Kiesel. Компания Althammer создана Карлом Альтхаммером в 1978 году. Через год он купил первый экскаватор. Сегодня объемы работ, выполняемых компанией для государственного и частного секторов, примерно поровну делятся между сносом и землеройными проектами.

В настоящее время бизнесом управляют дочь Карла Катрин и два его сына, Кристоф и Карло. Два первых экскаватора Hitachi, ZX130LC-3 и ZX290LC-5, были куплены в 2012 году. Братья и сестра Альтхаммер были так впечатлены их производительностью, что в настоящее время идет замена всех машин парка компании Althammer различными моделями новой серии Zaxis-5, начиная с покупки второго ZX290LC-5 в июле 2013 года.

Наш легкий экскаватор ZX130LC-3 имеет широкие гусеницы, двухзвенную стрелу и отвал и используется в основном на мягком грунте для ликвидации ущерба от наводнения, говорит Кристоф. Это специальный экскаватор, который был построен точно в соответствии с нашими требованиями. Кроме того, успешное вхождение в мир Hitachi было ознаменовано приобретением первого экскаватора ZX290LC-5. Эта машина была предназначена специально для сноса и уже помогла нам занять прочные конкурентные позиции в регионе.

Мы решили делать все будущие инвестиции только в строительную технику Hitachi, потому что мы чувствуем, что лучше сосредоточиться на одном бренде для наших экскаваторных нужд. Позже был приобретен ZX290LC-5 как универсальная машина для сноса и земработ. Соотношение цена-качество, эксплуатационные расходы и комфорт экскаваторов Zaxis-5 очень важны для нас, как и сервис, предоставляемый нам Kiesel.

За плечами нового оператора ZX290LC-5 Адама Томаса 15-летний опыт, в том числе работы на Hitachi ZX470LCH-3 шесть лет назад. Кабина сконструирована с учетом удобства оператора, говорит он. Она просторна и почти полностью звукоизолирована. Эргономичные органы управления позволяют работать эффективно. Нравится кондиционирование кабины. Удобен и новый цветной жидкокристаллический монитор.

Гидравлическая система TRIAS превосходна и дает возможность работать точно и аккуратно. Благодаря ей эта универсальная машина работает так плавно с широким спектром видов навесного оборудования. Ходовая часть стабильна и прочна, и задний клиренс вполне хорош. И, разумеется, выгодный расход топлива представляет для нас важное преимущество во всех проектах.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com