+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

HCME представляет новый восстанавливающий центр



HCME представляет новый восстанавливающий центр После того, как в 2009 году компанией Hitachi Construction Machinery Europe была запущена программа восстановления узлов, производитель стал готовиться к открытию соответствующего центра. В настоящее время впечатляющий Remanufacturing Centre стоимостью 1 миллион евро начал свою работу. Этому событию предшествовало двухлетнее детальное планирование, разработка и установка высокотехнологичного оборудования для подгонки и тестирования. Уже достаточно широк спектр восстановленных узлов, доступных клиентам Hitachi через евросеть дилеров. На очереди Африка, Ближний Восток и СНГ. Как подчеркивает менеджер поддержки HCME Мартен Боотсма, качество компонентов такое же, как новых. При этом новый прайс-лист обеспечивает клиентам существенную экономию. Центр расположен в непосредственной близости от завода HCME в Остерхауте, что на юге Нидерландов. Он специализируется на поставках основных насосов, поворотных и ходовых двигателей и цилиндров для большинства средних и крупных экскаваторов Zaxis, а также для сверхкрупных горных машин серии EX-6. Поставляет и передачи для колесных погрузчиков ZW.

Пока в означенном центре капитально реконструируются только части, изготавливаемые Hitachi, HCME работает с широкой сетью производителей других компонентов. Это ZF, производитель осей и трансмиссий для колесных экскаваторов, MTU, которая поставляет двигатели Mercedes для ZW310, голландский дилер компании Allison, изготавливающей передачи для самосвалов, и британская компания, сертифицированная Isuzu Europe для поставок DPF. Имеется в виду фильтр глушителя средних и крупных экскаваторов Zaxis-5.

Кроме того, переделка компонентов привода переменного тока для самосвалов серии EH также лицензирована для одной из голландских компаний. Например, на каждом из внедорожных самосвалов EH3500ACII парка финской горной компании Talvivaara такая деталь проработает 20 тысяч часов. Это предложение будет распространено и на другие подобные парки, охваченные дистрибьюторской сетью HCME.

Процессе восстановления начинается, когда необходимый узел заказывается одним из дилеров HCME от имени клиента. Договор купли-продажи включает возвращение основного продукта HCME, где он оценивается с точки зрения поломки или износа и на предмет ремонта.

Затем агрегат разбирают и пополняют новыми деталями, если это необходимо, после чего собирают, проверяют и тестируют в соответствии с жесткими стандартами Hitachi, так что он возвращается в ту же спецификацию как новый компонент. Точно так же, как новые, восстановленные компоненты продаются с шестимесячной гарантией.

Конкурентоспособная цена, высокое качество и отличная доступность восстановленных частей означают, что они являются привлекательным предложением для любого клиента Hitachi, говорит Мартен. Эта программа также является хорошим примером корпоративной социальной ответственности HCME. Компонент не идет в металлолом, но ремонтируется и возвращается на рынок.

Польза клиентам HCME от Remanufacturing Centre такая, что теперь они имеют более широкий доступ к комплектующим как из Европы, так и из Японии. Кроме того, устойчивое значение этого объекта состоит в уменьшении потребности в сырье в цепи поставок.

Ассистент-менеджер центра Дик Верховен добавляет, что мастерская тщательно спланирована, столь же скрупулезно подошли к разработке спецификаций для процесса регенерации и приобретению необходимого оборудования. Теперь предстоит неуклонно наращивать производительность, ведь конечной целью центра является увеличение доли восстановленных продуктов на рынке.


Еще новости на эту тему:
У GEBR BRUN новый гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX800A-3
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Hitachi ZX300LCN-6 поднимает SIRO на новую высоту
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi