+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi Construction Machinery Australia представляет гибридные экскаваторы нового поколения



Hitachi Construction Machinery Australia представляет гибридные экскаваторы нового поколения
Компания Hitachi Construction Machinery Australia объявила о выпуске на австралийский рынок первого из ее гибридных гидравлических экскаваторов. За моделями Hitachi ZH210 и ZH210LC десятилетия инноваций, научных исследований и разработок в области технологий гидравлических, электрических и аккумуляторных экскаваторов. Наметившийся в автопроме сдвиг в сторону гибридных технологий в настоящее время становится все более популярным и в секторе землеройной техники. Разработанные Hitachi Construction Machinery новые гибридные модели ZH210-и ZH210LC положили начало выпуску нового поколения экскаваторов Hitachi. Оба экскаватора оснащены инновационной гибридной системой TRIAS-HX, которая сочетает недавно разработанную Hitachi трехнасосную клапанно регулируемую гидравлику большой емкости и электрогибридную систему.

Использование электрических гибридных технологий в сочетании с крутящим моментом для регенерации энергии обеспечивает главную основу снижения расхода топлива. Сочетание регенерированной электроэнергии и гидравлической мощности в роторном двигателе является эксклюзивной возможностью для Hitachi. По сравнению со стандартным экскаватором ZX200-3 с двумя насосами и двумя регулирующими клапанами новая гибридная система TRIAS-HX обеспечивает повышенную производительность, отзывчивое управление и экономию энергии.

Приводом обеих моделей является 165-сильный четырехцилиндровый дизельный двигатель Isuzu, обеспечивающий большую экономию топлива и более высокую производительность оператора в классе 20-тонных экскаваторов. Это способствует ежегодному сокращению углекислых выбросов на 9,7 тонны по сравнению с ZX200-3. Кроме того, при работе в экономичном режиме скорость вращения двигателя может быть уменьшена, что обеспечивает дополнительную экономию топлива.

Работу машины поддерживает система мониторинга, представляя данные по расходу топлива на средней почасовой и ежедневной основе. В дополнение к энергосберегающим операциям автоматическая функция остановки холостого хода переводит двигатель в минимальный режим во время работы машины на холостом ходу. Это и ограничивает ненужный расход топлива, и сводит к минимуму выбросы выхлопных газов и уровень шума.

По словам Юсуке Кайита, генерального директора Центра разработки строительного оборудования Hitachi Construction Machinery, технически продвинутые машины выделяют Hitachi из общей массы. Передовые технологии необходимы для того, чтобы поддерживать позиции Hitachi на рынке, и это касается не только гидравлики и двигателей, но и электрических технологий.

Hitachi является крупнейшим японским производителем электрической продукции, поэтому мы очень сильны в этой области. Когда ископаемое топливо сделается дефицитным и подорожает, электрические технологии станут ключом к будущему, и мы окажемся в отличной позиции, зарабатывая на этом.

Уже существует повышенный спрос на землеройное оборудование, разработанное на основе экологически устойчивых технологий. Оставаясь глобально ответственной за окружающую среду, особенно в развивающихся странах, Hitachi Construction Machinery продолжает реконструировать и развивать свою продукцию, предлагая клиентам инновационные решения.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com