+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Непростой бизнес потребовал соответствующего решения



Непростой бизнес потребовал соответствующего решения
Австралийская компания Simarloo выращивает и перерабатывает миндаль. Не так давно она ввела в свои технологические операции колесный погрузчик Hitachi ZW180. Интерес привлекает изготовленный на заказ ковш данной машины.

По объему он вдвое больше стандартного, и это позволяет погрузчику существенно влиять​на повышение производительности компании. Основанная в 1964 году компания Simarloo является крупнейшим лущильщиком миндаля в южноавстралийском регионе Риверлэнд.

Уникальным в своей отрасли, обеспечивающим первичную обработку миндаля по мере его созревания. Реализует годовую агропрограмму для максимального использования продуктивных площадей и постоянно модернизирует свое производство переработки миндаля, стремясь полнее учитывать требования отрасли и экономического роста. Обслуживает около ста производителей и обрабатывает в общем более 30 тысяч тонн. Обработка такого большого количества миндаля требует быстрого перемещения значительных объемов этого легковесного продукта. И модернизированный в соответствии со спецзаказом погрузчик Hitachi оказался тем, что нужно для этой работы.

Объем стандартного ковша ZW180 составляет 3 кубометра, но конструкторы Hitachi смогли увеличить этот показатель до 6 кубометров. Миндаль настолько легковесен, что теперь колесный погрузчик, о котором идет речь, может поднять вдвое больше без чрезмерного напряжения. Модернизированная машина грузит оптовые поставки производителей, а также удаляет побочные продукты, остающиеся от процесса лущения. То есть шелуху. Управляющий директор Simarloo Лерой Симс объясняет выбор именно этой машины примерно так.

Компания убедилась в соответствии характеристик машины специфике решаемых задач. Кроме того, сыграли свою роль доверие к дилеру и надежность обслуживания. Наиболее впечатляющими чертами погрузчика ZW180 являются, по информации Симса, общая функциональность машины и изготовленный по спецзаказу ковш. А также те или иные косметические, на первый взгляд, функции, которые в конечном итоге обеспечивают оператору ощутимый комфорт.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Гибридные экскаваторы Hitachi оказались эффективным решением для DEC
Hitachi является идеальным решением для Carrière de Cusy
Идеальное решение Hitachi
Надежное землеройное решение от Hitachi
Двадцать пять лет надежных решений

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com