+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Гидросистема TRIAS гарантирует семейную прибыль



Гидросистема TRIAS гарантирует семейную прибыль Гидросистема TRIAS была объявлена одной из наиболее технологически продвинутых функций экскаваторов среднего диапазона серии Zaxis-5. К такому выводу пришли специалисты финской подрядной компании Maaperustus Saarinen. Основаное более двадцати лет назад семейное предприятие вложило средства в три поколения экскаваторов Hitachi.

В настоящее время парк компании включает мини-экскаватор Hitachi ZX50 и пять средних экскаваторов Zaxis, ZX135US-3, три ZX225USRLC-3 и ZX225USRLC-5. Последний был поставлен в апреле этого года компанией Rotator, финским дилером Hitachi. И немедленно оказался вовлечен в широкий спектр осуществляемых компанией проектов коммунального и дорожного строительства. А также, разумеется, и в общестроительные проекты.

Вот, например, площадка в Керава, на которой возводится шесть многоквартирных домов. Свободное место здесь в большом дефиците. Перемещение грунта, земляные и коммунальные работы выполняются с помощью последней короткосвесной модели Zaxis с нулевым радиусом поворота. Подрядная компания принадлежит двум братьям, Кари и Харри Саариненам, а также их сестре Кирси.

Кари обожает работать на новом экскаваторе ZX225USRLC-5 и особенно лестно отзывается о гидросистеме TRIAS этой машины. Самой важной разработкой в новой серии Zaxis-5 является пакет гидравлики. Экскаватор ZX225USRLC-5 работает отлично благодаря новой системе TRIAS, говорит Кари.

Поток масла распределяется более равномерно, поэтому машина более отзывчива и точна по сравнению с предыдущей моделью. Тот же уровень производительности может быть достигнут с меньшими оборотов двигателя, а усиленный режим эксплуатации, power mode, требуется только для самых трудных случаев. Кабина намного звукоизолированнее, и это очень удобно.

Мы предпочитаем экскаваторы Hitachi, потому что они работают очень хорошо и обеспечивают высокий уровень надежности. Расход топлива низкий, и они просты в эксплуатации и обслуживании. Любое потенциальное время простоя минимизируется. Это отлично сочетается с той скоростью, с которой реагирует на все запросы Rotator, местный дилер Hitachi. В целом с точки зрения владельца экскаваторы Hitachi Zaxis представляют собой более чем удачную инвестицию.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Hitachi гарантирует норвежскому заказчику долговечность и надежность
Гидравлическая система TRIAS одобрена в Финляндии

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com