+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

А потом все восстановят



А потом все восстановят Эксплуатируемый с января 2013 года на меловом карьере Romont, что на востоке Бельгии, новый экскаватор Hitachi EX1900-6 уже доказал, что это было успешным приобретением для компании CimentBelgeReuni.

Этот сверхбольшой экскаватор, крупнейшей в своем роде в Бельгии, не только помогает повысить производительность 30-гектарной площадки в провинции Льеж, но также является ключевой составляющей корпоративной концепции экологической ответственности.CimentBelgeReuni является частью HeidelbergCementGroup, которая имеет семь производственных объектов в странах Бенилюкса, в том числе завод Lixhe, который дает 1,6 миллиона тонн цемента в год.

Он расположен вдоль берегов канала Альбер в непосредственной близости от основных автомобильных и железных дорог, чтобы служить национальным и международным рынкам. И снабжается сырьем близлежащих карьеров Romont и Loën.

Romont эксплуатируется с 1974 года. Здесь разрабатываются месторождения мергеля, которые состоят из известковых аргиллитов с различным количеством глины и ила. Срок действия текущей лицензии истекает через 20 лет, но CimentBelgeReuni надеется в скором времени продлить ее действие еще на 40 лет. Слой агрегатных материалов залегает на площади 550 гектаров. Здесь можно добыть 230 миллионов тонн мела.

Все это расположено на высококачественных сельскохозяйственных угодьях. Биоразнообразие площадки является предметом биологических исследований.Отмечены области экологического интереса уже присутствуют и будут частично поддерживаться. Конечной целью является рекультивация карьера, восстановление высококачественного сельхозландшафта,более богатого природными элементами, чем это было до его эксплуатации как карьера.
Кроме того,CimentBelgeReuni старается беречь окружающую среду, практикуя прямые вскрыши после аккуратных взрывов. Непосредственная близость площадки к деревне Эбен-Эмаэль, лицензионные ограничения карьерной области и спрос на раздельные материалы также склоняют к этому методу добычи и к решению инвестировать в новый сверхбольшой экскаватор.

Компания выбрала вариант восьмилетнего, 20000-часового обслуживания машины как только одну часть программы послепродажной поддержки SupportChain, предлагаемой Hitachi и ее официальным бельгийским дилером Luyckx. Другие части включают тренировочную сессию для операторов и техников, проведенную Luyckx, рутинное техобслуживание через каждые 500 часов, а также наличие необходимых запчастей в течение срока эксплуатации машины.

CimentBelgeReuni использует два самосвала для работы с EX1900-6 в процессе извлечения сырья. Экскаватор загружает один самосвал за пять загрузочных циклов. В сочетании с другим используемым на площадке сверхбольшим экскаватором это обеспечивает добычу 3 миллионов тонн материалов в год. Это 2,2 миллиона тонн мела для завода Lixhe и 0,8 миллиона тонн вскрышных пород для реставрационных работ.

Йохан Дюплесси является одним из операторов экскаватора EX1900-6, и это первый экскаватор Hitachi, на котором он работает в течение своей карьеры. Его первые впечатления положительны. "Машина плавна в эксплуатации, управление удобно и в пределах легкой досягаемости. Время цикла погрузки кратко. И этот экскаватор является мощной частью комплекса оборудования карьера. Мне также нравится кондиционер в кабине. Вообще рабочая среда очень комфортна", - говорит он.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Непростой бизнес потребовал соответствующего решения
Восстановление бывших в употреблении деталей и узлов по Hitachi RemanSelect Program
Мини-экскаватор Hitachi ZX 40U-2 на восстановлении Большого театра

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com