+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

DSS Group инвестирует в будущее



DSS Group инвестирует в будущее Один из крупнейших в Польше производителей заполнителей, DSS Group, приобрел новый экскаватор Hitachi ZX670LC-5 для своего карьера в Пилаве-Гурной в Нижней Силезии. Польский дилер Hitachi, компания Tona, поставил DSS Group этот большой экскаватор серии Zaxis-5 в январе 2013 года в качестве ключевого элемента разработанной холдингом стратегии производства инертных материалов. В частности, DSS Group является крупнейшим польским производителем щебня для инфраструктурных проектов.

Она имеет лицензию на добычу такой метаморфической породы, как амфиболит, а также на добычу мигматита, а это уже смесь метаморфических и магматических пород, в этом карьере в течение следующих 30 лет. Ежегодно завод в Пилаве-Гурной может производить до пяти миллионов тонн заполнителей, в том числе гравий фракций 2-8, 8-16 и 16-22 миллиметра для общего и дорожного строительства, а также смешанные материалы фракций 4-31,5, 31,5-50 и 0-31,5 миллиметра для строительства железных дорог.

DSS обзавелась ZX670LC-5 с тем, чтобы сократить расходы и повысить производительность своего флагманского карьера. Это первый и пока единственный из экскаваторов Hitachi, с которыми мне довелось работать, говорит один из менеджеров DSS Януш Рыдз, который был принят на эту работу, когда в 2007 году открылся 40-гектарный карьер, но судя по тому, что я знаю о современном состоянии рынка строительной техники, экскаваторы Zaxis очень надежны и долговечны. Мы надеемся, что ZX670LC-5 позволит повысить уровень производительности этой площадки.

Нашей целью является снижение затрат на каждую тонну извлекаемой породы. Для этого мы обновляем наш парк строительной техники, и в данном случае считаем, что нашли лучшее решение. ZX670LC-5 загружает взорванную породу в сочлененные самосвалы парка DSS. Опытный оператор Болеслав Газда говорит, что система управления экскаватором Zaxis эргономична и удобна для пользователя. Сиденье очень комфортно. Можно использовать монитор для камеры заднего вида и просмотра данных о потреблении топлива.

По оценке Болеслава, ZX670LC-5 выкапывает и загружает 600-700 тонн материала в час, в зависимости от размера камней. Есть возможность адаптировать режим работы экскаватора к нагрузке. Для переключения с режима ECO на режим PWR предусмотрены соответствующие настройки. Hitachi обеспечивает всем своим машинам очень устойчивую платформу, это ощущаешь даже в сложных условиях подобного карьера, и загрузочный цикл вполне оперативен, продолжает Болеслав. Экскаватор работает быстро и точно благодаря простоте и эффективности гидравлической системы.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Новая «машина» от Hitachi - онлайн журнал iGround Control
Шведская строительная компания инвестирует в колесные экскаваторы Hitachi
Швейцарская компания инвестирует в большой экскаватор ZX470LCH-5
Eesti Energia инвестирует в парк самосвалов Hitachi
Подрядчик инвестирует в универсальность Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com