+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Оранжевая эволюция Hitachi



Оранжевая эволюция Hitachi
Сегодня экскаваторы Hitachi можно увидеть почти в любой точке мира. Знакомый оранжевый цвет техники дает знать проезжающему мимо строительной площадки, что здесь усердно трудится машина Hitachi. О высоком качестве создаваемых Hitachi экскаваторов говорит тот факт, что изначально компания выпускала тяжелую горную технику.

Это know how было внедрено при разработке остальной части линейки экскаваторов. Сегодня Hitachi по-прежнему строит некоторые из крупнейших в мире экскаваторов для тяжелой горнодобывающей промышленности, но также предлагает полный спектр негигантов от мини до полноразмерной машины.

Отметим, что Hitachi строит и экскаваторы для конкретных стран, то есть некоторые модели доступны только в некоторых районах мира. Североамериканская линейка мини-экскаваторов Hitachi включает 13 моделей и начинается со 1900-килограммового ZX17U-2. На этой небольшой универсальной машине устанавливается 14-сильный дизель Yanmar. В зависимости от длины стрелы и рукояти глубина копания составляет от 213 до 244 сантиметров. Крупнейший мини-экскаватор Hitachi, ZX60USB-3, весит 5,9 тонны, работает на 54-сильном дизеле Yanmar и имеет глубину копания от 3,7 до более чем 4 метров.

Весовой диапазон 13 полноразмерных моделей Hitachi простирается от 8165 до 86184 килограммов. Самой маленькой из этих моделей является 75US-3. В действие ее приводит 54-сильный дизель Yanmar, глубина же копания от 4 до почти 5 метров. Опционально этот экскаватор может поставляться с резиновыми гусеницами вместо стальных. Представляет собой хорошую машину для небольшой коммунальной или строительной компании, которой приходится рыть траншеи в труднодоступных местах и часто перемещать экскаватор. Возможность варьирования навесного оборудования делает эту машину едва ли не идеальной для развития неплохого малого бизнеса.

Самый крупный из этих экскаваторов Hitachi, модель ZX870LC-5, приводится в действие 534-сильным двигателем Isuzu. В зависимости от конфигурации стрелы и рукояти глубина его копания варьируется от почти 9 до почти 12 метров. Такие машины используются в самых сложных горнодобывающих ситуациях или на строительстве горных дорог.
Кроме того, Hitachi строит колесные версии своих экскаваторов, это 4 модели на выбор, на наименьшей из которых, ZX140W-3, устанавливается 90-сильный двигатель. Весит она около 15 тонн. Благодаря тому, что это колесные, а не гусеничные машины, они могут ездить по дорогам как обычные грузовики. Имеют полноприводную систему, две скорости и могут развивать скорость до 35 километров в час.

Много муниципальных ремонтно-строительных департаментов вооружено этими машинами именно в силу их способности передвигаться по городским улицам от одного землеройного задания к другому. Крупнейшим из колесных экскаваторов Hitachi является ZX210W-3, который весит более 18 тонн и приводится в действие 122-сильным двигателем. Наконец, Hitachi делает экскаваторы не только для себя, но и для других производителей строительной техники. Например, для JohnDeere.
Поделиться


КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com