+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Фронтальный погрузчик Hitachi ZW220-5



Фронтальный погрузчик Hitachi ZW220-5
Одним из экспонатов Hitachi Construction Machinery Europe на Bauma 2013 был новый фронтальный погрузчик ZW220-5. Разработчики новинки учли требования европейских клиентов Hitachi по уровню комфорта и производительности, внедрив передовые технологии, а также ряд функций для повышения устойчивости, безопасности и простоты обслуживания. Именно комфорт был одним из наиболее важных соображений при конструировании нового ZW220-5. Кабина стала более просторной, чем у предыдущей модели, так как подогреваемое воздушно-подвешенное сиденье может отъезжать дальше, оставляя больше места для ног. Кроме того, для создания дополнительного пространства конструкторы сместили телескопическую рулевую колонку, которая, отметим, может наклоняться и регулироваться по высоте. Температуру внутри кабины регулирует система кондиционирования воздуха. Возможна установка дополнительного фильтра, необходимого при работе на свалках. Звукоизоляция снижает уровень наружного шума и улучшает общее самочувствие оператора.
Фронтальный погрузчик ZW220-5соответствует требованиям Евросоюза по нормам выбросов, что не влияет на его производительность. Устанавливаемый на машине 7,8-литровый шестицилиндровый двигатель с водяным охлаждением и турбонаддувом позволяет сочетать высокую производительность при копании, впечатляющую скорость движения и оптимальный расход топлива. Новый погрузчик более маневрен, чем предыдущая модель, что также способствует повышению производительности. Новая система отключения сцепления обеспечивает бесперебойную работу при загрузке.
Два простых режима работы обеспечивают приемлемый уровень производительности для конкретной задачи. В стандартном режиме контролируемость оборотов двигателя позволяет плавно и эффективно интенсифицировать его работу во время погрузки, при выполнении регулярных операций и при движении по ровной местности. Расход топлива уменьшается на 10 процентов, что говорит о повышении экологической эффективности. А режим P включается, когда нужна большая сила тяги при тяжелых земляных работах и быстром движении в гору.
При изменении режима работы погрузчика ZW220-5 имеет место быстрое переключение мощности, что может служить примером передовой технологии Hitachi, направленной на повышение мощности машины при необходимости этого. Кроме того, данный фронтальный погрузчик оснащается новым гидравлическим контуром, что облегчает совместную работу ковша и стрелы при погрузке и определяет приоритеты использования ковша для разгрузки.
Дополнительная функция автоматического выключения двигателя позволяет избегать потерь топлива при продолжительной работе погрузчика на холостом ходу. Помимо снижения затрат на топливо это повышает экологичность ZW220-5. Окутывающий фильтр улавливает загрязнители воздуха, которые автоматически сжигаются благодаря катализатору окисления и контролю температуры выхлопных газов.
Большей безопасности работы способствует повышение видимости благодаря лобовому стеклу без импоста и большому противосолнечному козырьку. Кроме того, теперь и противовес виден с обеих сторон машины. Задержка переключения на третью передачу позволяет новому колесному погрузчику безопасно работать в ограниченном пространстве, так как он может осуществлять копание и разгрузку более безопасно на первой и второй передачах.
Множество простых функций обслуживания включено в конструкцию ZW220-5 для обеспечения максимальной доступности при уходе за машиной. Например, переконструированный капот можно открыть полностью, получая быстрый и удобный доступ для ежедневного осмотра. Точки смазки, индикаторы уровня масла и топливные фильтры доступны с уровня земли.
Для работы в запыленной среде колесный погрузчик ZW220-5 может быть оснащен предотвращающим засорение радиатором с ребрами соответствующей конструкции. Еще одной полезной функцией, ускоряющей техобслуживание, является автоматический реверсивный вентилятор охлаждения, обеспечивающий легкую очистку радиатора благодаря одноминутному автоматическому обратному вращению через каждые 30 минут работы. Номинальная мощность двигателя 145 киловатт, эксплуатационная масса 17,7-18,03 тонны, объем ковша 2,4-3,5 кубометра, усилие отрыва 185 килоньютонов.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки
Погрузчик Hitachi ZW310-6 оказался продуктивным для Jan De Nul
Трехлетняя расширенная гарантия на погрузчики Hitachi
За что немецкий подрядчик любит погрузчики Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com