+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Лучшее решение для озеленения и ландшафтного дизайна



Лучшее решение для озеленения и ландшафтного дизайна
Контракт подрядчика, специализирующегося на посадках растений и ландшафтном дизайне, может предполагать работу в различных местах. Это могут быть и декоративное садоводство, и гражданское строительство. При этом очевидна тенденция механизировать широкий спектр работ. От посадки, планирования и мощения до рытья канав. Поэтому парк машин такого подрядчика может включать широкую гамму машин от мини-экскаваторов до 20-тонного гидравлического экскаватора. Этих инвестиций достаточно для компенсации расходов на оплату труда. От современной строительной машины требуются не только производительность, но и обеспечение высокой степени безопасности нахождения на рабочем месте. Владельцу машины доолжно быть выгодно использовать ее, поэтому конструкторы постоянно работают над минимизацией простоев. Кроме того, агрегат должно быть удобно обслуживать и содержать. Мини-экскаватор ZX10U-2, предложенный Hitachi в конце 2006 года, уверенно лидирует в своем классе, являясь удачной совокупностью всех названных преимуществ.

В ходе первых демонстраций ZX10U-2 присутствующих неизменно впечатляли мощность, гибкость и прочность модели. Многие подрядчики тут же принимали решение приобрести этот экскаватор. Маркетинговые исследования показывают, что в перспективе у применяющих экскаваторы подрядчиков будет все больше работы в области сноса объектов, все больше заданий в стесненных условиях. А еще наметилась переориентация от общественных строительных проектов на проекты, реализуемые в частном секторе.

В настоящее время ZX10U-2 незаменим на таких площадках, где требуется работать с посадочным материалом, помимо всего прочего. Целым рядом японских подрядчиков высоко оценена впечатляющая производительность ZX10U-2. В частности, прораб Йошитака Яда и считает данный мини-экскаватор лучшей машиной в этом классе, опираясь на свой 15-летний операторский опыт.

Все действия выполняются быстро, а комбинированные операции осуществляются плавно, что обеспечивает около 30 процентов роста производительности. Видимость и устойчивость также отличные. В частности, уровень глаз оператора располагается достаточно высоко, чтобы он мог постоянно внимательно следить за работой навесного оборудования при рытье ям под саженцы. А еще для эксплуатируемого в подобных стесненных условиях мини-экскаватора очень важна возможность выбора режима движения.

В соответствии с характером задания можно выбрать более высокую или более низкую скорость. А возможность втягивания гусениц и позволяет ZX10U-2 въезжать в самые ограниченные пространства. Лучшее решение для озеленения, таков итог тест-драйва, коим в данном случае можно считать применение этого мини-экскаватора Hitachi на различных парковых площадках и садовых участках в последние годы.


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Гибридные экскаваторы Hitachi оказались эффективным решением для DEC
Экскаватор Hitachi ZH210LC-5 удостоен награды Лучшая строительная машина
Hitachi является идеальным решением для Carrière de Cusy
Идеальное решение Hitachi
Надежное землеройное решение от Hitachi

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com