+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Большой экскаватор Hitachi ZX870LCH-5



Большой экскаватор Hitachi ZX870LCH-5 В числе прочих предложений Hitachi Construction Machinery Europe продемонстрировала на Bauma 2013 большой экскаватор ZX870LCH-5. Машина сконструирована для работы в самых сложных условиях. Таких, как масштабные строительные проекты строительства и карьеры. Обратная связь, установленная инженерами Hitachi с владельцами и операторами техники Hitachi из всех стран Европы, способствует появлению новых моделей, которые имеют высокую производительность, отвечают стандартам устойчивого развития, кроме того, долговечны, комфортабельны и безопасны. И, наконец, просты в обслуживании. По словам клиентов, одним из наиболее важных аспектов инвестирования в большой экскаватор является производительность. Новый экскаватор ZX870LCH-5 оснащается гидросистемой HIOS IIIB, которая позволяет ускорять операции с более низким расходом топлива и увеличенной передней скоростью. Это повысило по сравнению с предыдущей моделью Zaxis производительность на 6, а крутящий момент на 9 процентов. Возросла и скорость таких легконагрузочных операций, как профилирование, благодаря большему объему гидравлического потока.

Последние нормативные установки Евросоюза по выбросам и вопросы соответствия концепции устойчивого развития являются еще одной причиной озабоченности владельцев. Экскаватор ZX870LCH-5 имеет мощный Stage IIIB-совместимый двигатель, который обеспечивает более высокую производительность с большей топливной эффективностью. На выхлоп устанавливается фильтр, который помогает уменьшать объем выбросов путем улавливания загрязнителей воздуха. Функции автоматического отключения и автоматического перевода в холостой режим способствуют оптимизации расхода топлива и снижению шума. И также минимизируют и выхлопные газы, и углекислый газ.

Для работы в непростых условиях нужна высокопрочная конструкция. Поэтому разработчики придали ZX870LCH-5 усиленную ходовую часть, а также усиленные стрелу и рукоять. Двойные основные топливные фильтры и фильтры предварительной очистки являются стандартными. Это предусмотрено для минимизации системных сбоев. Топливная форсунка защищена покрытием из алмазоподобного углерода, которое повышает ее долговечность. Двигатель имеет двухслойный основной топливный фильтр, который удваивает эффективность фильтрации.

OPG-совместимая с соответствием уровню II кабина нового экскаватора ZX870LCH-5 отвечает промышленным стандартам безопасности и разработана для защиты оператора от падающих предметов на стройплощадке. Система монтажа переднего окна, изготавливаемого из многослойного стекла, исключает попадание в кабину грязи и мусора. С точки зрения комфорта эргономичная кабина ZX870LCH-5 идеально подходит для операторов, работающих долгие часы в карьере или на строительной площадке.

Полностью регулируемое пневмоподвешенное сиденье поглощает вибрацию и минимизирует усталость. Новый раздвижной механизм позволяет ему отъезжать дальше, чем это было возможно раньше. Это, а также увеличенное пространство под многофункциональным жидкокристаллическим монитором освобождает еще больше места для ног. Обзор и доступ расширены и за счет репозиционирования двери и монитора.

Для того, чтобы обеспечить, с одной стороны, оптимальную производительность, с другой, максимальную доступность, разработчики ZX870LCH-5 предусмотрели несколько простых решений по обслуживанию экскаватора. Многофункциональный жидкокристаллический монитор отображает информацию об обслуживании, воспринимаемую с первого взгляда. График текущего обслуживания демонстрируется каждый раз, когда включается зажигание. И топливные фильтры, и масляный фильтр могут быть легко заменены с уровня земли. Кроме того, экскаватор оснащен соленоидным топливным насосом, что исключает необходимость ручной подкачки при остановке двигателя из-за отсутствия топлива.

Или на время замены основного топливного фильтра. Номинальная мощность двигателя ZX870LCH-5 составляет 397 киловатт. Эксплуатационная масса 83800-86000 килограммов. При 8,4-метровой Н-образной стреле и 3,7-метровой рукояти максимальный радиус копания 14100 миллиметров, максимальная глубина копания 8870 миллиметров, усилие отрыва ковша 402 килоньютона.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com