+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Средние экскаваторы Hitachi ZX160-5 и ZX180-5



Средние экскаваторы Hitachi ZX160-5 и ZX180-5 Средние экскаваторы Hitachi ZX160-5 и ZX180-5, одна из новинок Hitachi Construction Machinery Europe, продемонстрированы на Bauma 2013. Предназначенные для решения как собственно землеройных, так и общестроительных задач машины появились благодаря обратной связи, налаженной Hitachi с европейскими владельцами и операторами строительной техники Hitachi.

Поэтому новые экскаваторы оснащены различными функциями с целью удовлетворения потребностей заказчиков и соответствуют всем современным требованиям по устойчивости, производительности, универсальности, по комфорту и безопасности, а также по легкости обслуживания.

Экскаваторы ZX160-5 и ZX180-5 представляютсобой высококачественные, эффективные машины, которые могут работать в сложных условиях. Рабочее место оператора, разработанное для каждойиз моделей, безопасно и удобно. Обеспечивается быстрое и точное реагирование машиниста на те или иные изменения условий работы. Кроме того, налицо максимальная доступность как комплекс целого ряда возможностей легкого обслуживания машин.

Достигнут определенный баланс между мощностью ZX160-5 и ZX180-5 и соответствием их самым последним требованиям Евросоюза по нормам выбросов, и достигнут без ущерба для эффективности. Мощный Stage IIIB-совместимый двигатель Isuzu нового поколения обеспечивает более высокую производительность с большей топливной эффективностью. Функции автоотключения и автопростоя предотвращают потери топлива и снижают уровень шума, способствуют уменьшению объема выхлопных газов.

Гидравлическая система HIOS III вносит свой вклад в повышение производительности обеих моделей. Это позволяет им при меньшем расходе топлива работать быстрее, чем модели предыдущей версии, Zaxis-3. В свое время функция автоматического форсирования была предусмотрена для решения сложных производственных задач на оживленных стройплощадках.Теперь ее действенность увеличена на десять процентов. Это, в свою очередь, усилило эффективность разработки грунта и подъемную силу навесного оборудования.

Оба новых экскаватора имеют систему поддержки навесного оборудования, наличие которой свидетельствует об их универсальности. Система имеет 11 режимов, которые могут быть зарегистрированы на мониторе, что упрощает варьирование различных видов навесного оборудования. А еще конструкция этих машин обеспечивает оператору улучшенный обзор, особенно вправо. То есть комфортность и безопасность работы на оживленных стройках. Кабина переконструирована с перемещением монитора и двери, что и улучшило обзор, а также упростило доступ в кабину и эвакуацию из нее.

Камера заднего вида приблизила изображение противовеса, что минимизирует слепое пятно.Факторы упрощения техобслуживания включают многофункциональный жидкокристаллический монитор, который представляет широкий спектр полезной технической информации, например, о состоянии машины. Или о наличии и характере произведенных настроек. Кроме того, новые машины доступнее для уборки и замены расходных материалов, например, фильтров.

Двигатель, устанавливаемый на обе новые модели, один и тот же, с номинальной мощностью 90,2 киловатта. Вес модели ZX160LC-5 находится в диапазоне от 16,7 до 18 тонн, модели ZX180LC-5 в диапазоне от 18,5 до 20,1 тонны. При одинарной стреле и длине рукояти 2,58 метра максимальный радиус копания ZX160LC-5 составляет 8870 миллиметров, максимальная глубина копания 5980 миллиметров. Для ZX180LC-5 эти цифры составляют 2,71 метра, 9430 и 6570 миллиметров соответственно. Усилие на ковше более легкой модели 112 килоньютонов, более тяжелой 127 килоньютонов.
+0
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com