+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Гусеничные экскаваторы Hitachi ZX225USLC-5 и ZX225USR-5



Гусеничные экскаваторы Hitachi ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 На ближайшей выставке Bauma компания Hitachi Construction Machinery Europe представит средние гусеничные экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5. Более компактные, чем обычные модели, и характеризуемые малым задним поворотным радиусом, обе машины подходят для работы на широком спектре площадок, особенно в стесненных условиях. Эти экскаваторы хороши и для земляных работ, и в гражданском строительстве, особенно в городских районах. А также в дорожном строительстве, лесном хозяйстве и при сносе объектов. Новые экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 разработаны Hitachi на основе обратной связи с европейскими владельцами и операторами строительной техники. Предусмотрено множество функций с целью удовлетворения потребностей клиентов с точки зрения устойчивого развития, производительности, универсальности, комфорта и безопасности, а также легкости обслуживание.

Как и все новые модели Zaxis-5, экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 являются высококачественными, эффективными машинами, способными работать в сложных условиях. Они маневрируют плавно и точно, при этом обеспечиваются безопасные и удобные условия работы для операторов. Благодаря ряду функций облегчения техобслуживания имеет место высокий уровень доступности, что сводит время простоя к минимуму. Hitachi стремится снизить воздействие своей строительной техники на окружающую среду. Поэтому принципы устойчивого развития были важным фактором при конструировании ZX225USLC-5 и ZX225USR-5.

Обе машины соответствуют последним требованиям Евросоюза по нормам выбросов, но без ущерба для эффективности. Мощный Stage IIIB-совместимый двигатель нового поколения Isuzu сочетает более высокую производительность с большей топливной эффективностью. Функции автоотключения и автопростоя предотвращают потери топлива и способствуют снижению уровня шума, уменьшению объема выхлопных газов и углекислого газа.

Экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 обеспечивают высокий уровень производительности труда на стройплощадке в связи благодаря гидросистеме TRIAS, которая позволяет ускорить работу с меньшим расходом топлива, чем при эксплуатации предыдущих моделей Zaxis-3. Эффективность функции автоусиления подъема увеличена на десять процентов.

Это в свою очередь увеличило эффективность экскаваторов при производстве земляных работ. Универсальность ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 хорошо просматривается при изучении новой системы поддержки навесного оборудования, которая имеет 11 режимов, регистрируемых монитором. Это упрощает пользование различными видами адаптеров.

Благодаря улучшенному обзору, особенно с правой стороны новых моделей Zaxis-5, оператор может работать в комфорте и безопасности на самых оживленных участках строительства. Репозиционирование монитора и двери еще больше расширило обзор и упростило доступ в кабину. Камера заднего вида приближает изображение противовеса и сводит к минимуму слепое пятно.

Как и все машины Zaxis-5, экскаваторы ZX225USLC-5 и ZX225USR-5 имеют несколько функций облегчения обслуживания, обеспечивающих высокий уровень доступности. Новый многофункциональный жидкокристаллический монитор позволяет оператору сразу видеть состояние агрегата и настроек. Топливный и масляный фильтры могут заменяться на уровне земли. Нескользкие ступени позволяют легко попадать в верхнее строение машины для производства других работ по техническому обслуживанию.

Номинальная мощность двигателя, коим комплектуются оба экскаватора, составляет 122 киловатта. У обоих при длине рукояти 2,91 метра с одинарной стрелой максимальный радиус копания 10110 миллиметров, максимальная глубина копания 6620 миллиметров, усилие отрыва ковша 158 килоньютонов. Но эксплуатационная масса экскаватора ZX225USLC-5 составляет 24200-28300 килограммов, а экскаватора ZX225USRLC-5 23600-24900 килограммов.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com