+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Колесный экскаватор Hitachi ZX140W-5



Колесный экскаватор Hitachi ZX140W-5
На выставке Bauma 2013 концерн Hitachi Construction Machinery Europe представит новый колесный экскаватор ZX140W-5. Экскаватор, предназначенный для выполнения широкого спектра задач общестроительной тематики, разработан с рядом инновационных функций с учетом потребностей европейских владельцев техники и операторов. Универсальность, производительность, комфорт и безопасность, а также простота в обслуживании обеспечиваются на всех уровнях. Экскаватор ZX140W-5 представляет собой высококачественную, эффективную машину, которая может работать в сложных условиях. Он прост в эксплуатации. Кабина обеспечивает безопасные, удобные условия труда оператора. Легкость технического обслуживания максимизирует время бесперебойной работы и минимизирует простои.

Универсальность нового колесного экскаватора Zaxis-5 позволяет использовать его с различными видами навесного оборудования. Таковое легко устанавливается с помощью новой несущей системы, каждый из 11 режимов которой может быть зарегистрирован на мониторе. Новая функция регулировки давления обеспечивает защиту того или иного навесного оборудования путем установки требуемого давления.

Экскаватор ZX140W-5 соответствует последним нормативам Евросоюза по нормам выбросов и эффективно работает на любой площадке. Мощный Stage IIIB-совместимый двигатель Isuzu нового поколения обеспечивает высокую производительность с большей топливной эффективностью. Гидравлическая система HIOS III также влияет на снижение расхода топлива при достижении более высокой производительности, чем предыдущие модели Zaxis-3. Грузоподъемность машины возросла с расширением возможности перемещения тяжелых грузов, что еще более усиливает функция автофорсирования мощности.

Дизайн просторной кабины позволяет оператору работать в комфорте и безопасности на самых оживленных строительных площадках. Одновременно изменен дизайн правой стороны машины, в том числе форма переднего капота, что обеспечивает лучшую видимость из кабины. Переконструированный монитор вписан в правую колонку, и еще больше увеличена видимость через лобовое стекло. Новая камера заднего вида обеспечивает более широкий диапазон видимости, так что оператор может видеть то, что происходит непосредственно под противовесом.

Как и все машины Zaxis-5, экскаватор ZX140W-5 создан с диапазоном функций легкого технического обслуживания для оптимизации доступности. Этот набор средств включает многофункциональный жидкокристаллический монитор, который отображает широкий спектр такой полезной технической информации, как состояние машины и установки. Ежедневные проверки могут проводиться быстро и легко с уровня земли.

Экскаватор ZX140W-5 создала команда из 200 инженеров дизайн-центра Hitachi Construction Machinery, находящегося в Японии. Генеральный директор центра разработки строительного оборудования HCM Юсуке Кайита подчеркивает, что инженеры и сотрудники технической поддержки живут и работают в разных странах мира, поэтому центр всегда имеет представление о том, что требуется клиентам.

Поэтому компания производит машины с учетом нужд конкретного рынка. Полагаю серию Zaxis-5 еще более подходящей для европейских требований, чем Zaxis-3, говорит Кайита. Мы с нетерпением ожидаем реакции профессионального сообщества на запуск каждой новой модели, точно так же, как продолжаем прислушиваться к нашим дилерам и их клиентам.

Номинальная мощность двигателя нового экскаватора 90,2 киловатта, эксплуатационная масса 14700-16600 килограммов. Максимальный радиус копания 8410 миллиметров при длине рукояти 2,52 метра и одинарной стреле, максимальная глубина копания 5030 миллиметров при тех же рукояти и стреле. Усилие отрыва ковша 104 килоньютона.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com