+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаваторы Hitachi Zaxis-5 востребованы при сносе объектов



Экскаваторы Hitachi Zaxis-5 востребованы при сносе объектов Новая линейка Zaxis-5 средних экскаваторов Hitachi чрезвычайно популярна у английских компаний, специализирующихся на сносе зданий. По информации официального британского дилера Hitachi, компании HM Plant, в 2012 году наблюдался большой спрос на модели от ZX250LC-5 до ZX470LCH-5 со стороны членов Национальной федерации подрядчиков Великобритании по сносу, National Federation of Demolition Contractors. Как отметил операционный директор Дэвид Херн, по три экскаватора ZX350LC-5 было поставлено компаниям Balicrest и Gilpin Demolition, два ZX290LC-5 получила компания Syd Bishop & Sons и еще один ZX290LC-5 компания Bromley Demolition. Первой же компанией, получившей ZX470LCH-5, и это помимо двух ZX250LC-5, оказалась хэмпширская Hughes & Salvidge. Экскаваторы обеих моделей использовались на проблемной стройплощадке в Хэвэнте. Тот, что побольше, оснащенный пульверизаторным навесным оборудованием, крушил железобетон, а грейферный захват экскаватора ZX250LC-5 позволял ему споро работать с получаемыми обломками, операктивно загружая их в скипы.

К преимуществам Hitachi Zaxis-5 можно отнести высокий уровень производительности. У экскаваторов с ZX250LC-5 по ZX350LC-5 он обеспечивается благодаря новой трехнасосной гидросистеме TRIAS, а экскаватор ZX470LCH-5 демонстрирует это качество благодаря гидросистеме HIOS IIIB. Все они оснащаются мощным, но экономичным двигателем, который соответствует требованиям Stage IIIB по составу выхлопов и помогает пользователям снижать эксплуатационные расходы. Повышению уровня комфорта оператора и его безопасности способствует увеличенная ROPS-совместимая кабина с удобным управлением и цветным жидкокристаллическим монитором.

Управляющий директор Hughes & Salvidge Мартин Бернетт так объясняет причины своего решения инвестировать в новые модели Hitachi Zaxis-5. Я купил свой первый экскаватор Hitachi в 2002 году, и он оказался чрезвычайно надежным. Это причина номер один. Сам по себе продукт фантастичен, с людьми, работающими в Hitachi и HM Plant, легко ладить, а поддержка, которую они обеспечивают, если что-то идет не так, не имеет аналогов.

В 2013 году Мартин планирует инвестировать еще в четыре экскаватора ZX470LCH-5. Самым важным преимуществом новых Zaxis-5 для моего бизнеса являются приведенные эксплуатационные расходы, говорит он. Новый соответствующий требованиям Stage IIIB двигатель ZX470LCH-5 использует меньше топлива, чем предыдущая модель, и позволяет экономить десятки тысяч фунтов стерлингов.

Кроме того, двигатель является важным фактором при участии подрядчика в тендерах. Хороший двигатель позволяет получать хорошие подряды в центре Лондона, соблюдая те нормы выбросов, которые вступят в силу в ближайшем будущем. Инвестируя сейчас, мы окажемся впереди конкурентов. Операторы подрядной компании также впечатлены производительностью новых машин Hitachi Zaxis-5.

Ник Уинтер, который работал на экскаваторах Hitachi в течение 30 лет, говорит, что управлял ZX460LCH, ZX470LCH-3, и вот теперь ZX470LCH-5. Каждая модель лучше, чем предыдущая. Кроме того, что последнюю модель характеризует улучшенная технология, эта модель еще и удобна. Другим усовершенствованием является экономичный двигатель.

Снос объектов является тяжелым видом эксплуатации машин, работающих по 12 часов в день, добавляет он, но экскаваторам Hitachi все нипочем. Я предпочитаю Hitachi другим брендам, потому что эти машины плавны, реактивны и просты в эксплуатации. Другим фанатом Hitachi является оператор Филип Марш, предпочитающий работать на меньших, от ZX250LC-5 до ZX470LCH-5, экскаваторах.

Они универсальны и позволяют работать и на площадках поменьше, и на более крупных проектах, объясняет он. Это хорошая, всесторонняя машина, которая проще в использовании, чем оборудование других брендов. Новая трехнасосная гидросистема TRIAS реально хороша. Мне нравится, что управлять экскаваторами Hitachi легко и удобно.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com