+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Модели Zaxis-5 успешно сдают экзамены



Модели Zaxis-5 успешно сдают экзамены
С тех пор, как в апреле 2012 года на выставке Intermat в Париже были презентованы новые экскаваторы Hitachi Zaxis-5,средние машины ZX250LC-5, ZX290LC-5 и ZX350LC-5 и большие ZX670LCH-5 и ZX870LCH-5 были поставлены широкому кругу европейских клиентов Hitachi Construction Machinery Europe. Одним из первых оказался экскаватор ZX250LC-5, что эксплуатируется Trafikk & Anlegg на строительстве автодороги между Сандефьордом и Тонсбергом в Норвегии. Оператор Андрес Сетре имеет 30-летний опыт управления экскаваторами и работал на двух других моделях Hitachi, ZX160W и ZX210-3. Мои первые впечатления таковы, что изменения от экскаваторов Zaxis-3 к экскаваторам Zaxis-5 являются положительными, подчеркивает Андрес. Хороши и гидросистема TRIAS, и механизм поворота платформы. Радует и рост эффективности работы двигателя. В комфорте мы нуждаемся в первую очередь, и ZX250LC-5 не разочаровывает. Сиденья удобны, органы управления в пределах легкой досягаемости, меньше шума и больше места для ног в кабине.
Немецкая компания KS Engineering специализируется на сносе объектов. Она уже владеет двумя экскаваторами Hitachi ZX350LCN-3. Новый ZX350LC-5 был приобретен для использования при ликвидации бывшей американской военной базы в Аугсбурге. Владелец Манфред Шольхорн работает на экскаваторах около 25 лет. Высокие мощность и управляемость ZX350LC-5 есть то, что мы ожидаем от Hitachi, говорит Манфред. В кабине действительно удобно, интерьер очень современный, и технология похожа на ту, с которой вы встретились бы, управляя автомобилем. Наиболее впечатляющими особенностями являются эргономичный дизайн панели управления и жидкокристаллический монитор. Легко управлять кондиционером, камерой заднего вида и другими функциями.
Йорис Роеббен работает на экскаваторахHitachi в течение 20 лет, и в распоряжении его компании J Roebben три машины Zaxis.Последнее дополнение к этому парку, экскаватор ZX290LC-5, использовался для прокладки труб в ходе жилищного строительства в Генке, Бельгия. Каждый раз, когда Hitachi выпускает новую линейку экскаваторов, кажется, что появилась самая лучшая машина, но потом они делают это вновь, с воодушевлением отмечает Йорис. ZX290LC-5 является очень гибким и маневренным экскаватором. Я особенно впечатлен его плавной работой и движением поворотного механизма, что обеспечивает гидросистема TRIAS. Кроме того, он малошумен, что делает его идеальным для жилых районов, и имеет отличные параметры расхода топлива.
Последние два года Роберт Хан работал в Schoen + Hippelein в карьере Calcitwerk Heidenheim в Германии. Имея 20-летний опыт, ранее он управлял двумя экскаваторами Zaxis-3, ZX470LCH-3 и ZX670LCH-3, и таким образом был готов авторитетно прокомментировать качества новогоэкскаватора ZX670LCH-5. Эта мощная машина дает отличные возможности при погрузке породы на самосвалы EH750, объясняет Роберт. В кабине просторно, более чем достаточно места для ног, удобное сиденье. Панель управления похожа на автомобильную. Легко разобраться в функциях, легко работать с монитором. Особенно впечатляет скорость поворота кабины, и особенно во время загрузочного цикла.
Компания Jan De Nul приобрела крупнейшую машину новой гаммы экскаваторов Zaxis-5, ZX870LCH-5, для разгрузки пород в Альберт-канал между Антверпеном и Льежем, Бельгия. Франс Маенхоут имеет более чем 25-летний опыт в качестве оператора, последние 17 из которых прошли в кабинах экскаваторов Hitachi. Новый экскаватор ZX870LCH-5 стал роскошнее предыдущей модели Zaxis-3 с увеличением пространства для ног и общего комфорта, говорит Франс. Цветной монитор обеспечивает более широкий доступ к полезной информации, а эргономичная панель управления гораздо проще в использовании. Лучшей чертой системы управления является то, что она очень точна. При перемещении джойстика экскаватор делает именно то, что вы хотите, чтобы он сделал.


Еще новости на эту тему:
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi ZX250LC-6 успешно проходит испытание на прочность в Исландии
Hitachi выпускает первый в Европе экскаватор Zaxis-6
Большие экскаваторы Zaxis-5 повышают производительность и снижают затраты
Две новые модели Hitachi Zaxis Dash 5, экскаваторы с укороченным задним свесом ZX75US-5 и ZX85USB-5
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi