+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi представит экскаватор ZX210LC-5 на Bauma 2013



Hitachi представит экскаватор ZX210LC-5 на Bauma 2013
Hitachi Construction Machinery Europe представит на мюнхенской выставке Bauma 2013 средний экскаватор ZX210LC-5. Предназначенный для выполнения земляных и общестроительных работ, новый экскаватор разработан на основе обратной связи, поддерживаемой Hitachi с владельцами и операторами строительной техники всей Европы. Поэтому у него появились различные функции для удовлетворения потребностей заказчиков с точки зрения устойчивости, производительности, универсальности, комфорта и безопасности, а также легкости обслуживания. Как и все новые модели Zaxis-5, ZX210LC-5 представляет собой высококачественную, эффективную машину, которая может работать в сложных условиях. Обеспечено безопасное, удобное рабочее место для оператора. Экскаватор реагирует быстро и точно. Максимальная доступность при уходе за машиной обеспечена благодаря тому, что конструкторы предусмотрели целый ряд факторов легкого обслуживания.

Баланс между мощностью и устойчивостью ZX210LC-5, соответствующий последним нормативам Евросоюза по нормам выбросов, достигнут без ущерба для эффективности. Мощный двигатель нового поколения Isuzu является Stage IIIB-совместимым двигателем, например, обеспечивает более высокую производительность с большей топливной эффективностью. Автоматическое отключение при простое предотвращает потери топлива и способствует снижению уровня шума и объема выхлопов.

Гидросистема TRIAS вносит свой вклад в повышение производительности ZX210LC-5. Это позволяет ускорить операции при меньшем расходе топлива по сравнению с предыдущей моделью Zaxis-3. Функция автоусиления предназначена для удовлетворения условиям сложных производственных заданий на оживленных участках. Этот параметр увеличен на десять процентов, что позволяет выполнять более масштабные земляные работы.

Конструкция ZX210LC-5 включает систему поддержки навесного оборудования, что подчеркивает универсальность экскаватора. Система имеет 11 режимов, которые могут регистрироваться с выводом на монитор для простоты использования экскаватора с различными видами навесного оборудования. Предусмотрена работа с такими инструментами, использование которых требует большого расхода масла.

Улучшена видимость для оператора, особенно справа от ZX210LC-5. Теперь можно работать в безопасности и комфорте на самых оживленных участках строительства. Монитор и дверь перемещены, что также улучшило обзор. Упрощен доступ в кабину, проще теперь и покинуть ее. Камера заднего вида позволяет лучше видеть противовес, что минимизирует слепое пятно.

Как и все машины Zaxis-5, экскаватор ZX210LC-5 имеет ряд функций, упрощающих техническое обслуживание и обеспечивающих высокий уровень доступности. Широкий спектр полезной технической информации включает данные о состоянии машины и настройках, доступные для просмотра на многофункциональном жидкокристаллическом мониторе.

Облегчен доступ в соответствующие точки для замены расходных материалов.
Есть возможность подключения iPod. Номинальная мощность двигателя 122 киловатта. Эксплуатационная масса 20800-21500 килограммов. При длине рукояти 2,91 метра с монострелой максимальный радиус копания 9920 миллиметров, максимальная глубина копания 6670 миллиметров. Усилие отрыва ковша 158 килоньютонов.

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com