+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Zaxis 600LC как гарант успеха коммунального подрядчика



Экскаватор Zaxis 600LC как гарант успеха коммунального подрядчика
Здравый смысл подсказывает, что шестидесятитонный экскаватор великоват для коммунальных работ. Что при прокладке коммуникаций можно обойтись и сорокапятитонником. А то и чем поменьше.

Как бы то ни было, досягаемость, мощность и производительность Zaxis 600LC позволяют ему справляться со всеми видами работ, выполняемых висконсинским подрядчиком Carl Bowers & Sons. Эта машина является флагманом корпоративного парка экскаваторов Hitachi, коих всего семь.

В Фокс Вэлли множится число целлюлозно-бумажных комбинатов, развиваются и вспомогательные отрасли, что обеспечивает этому региону восточно-центральной части штата Висконсин устойчивый рост. Я начал свой бизнес в 1957 году, говорит Карл Бауэрс. Мы стали выполнять небольшие проекты развития инженерных сетей для частного сектора. И постепенно перешли к коммерческим и муниципальным.

В частности, именно мы всегда выполняем коммунальные заказы для Lowe’s, HomeDepot и ряда других крупных торговых сетей. Имеем много предложений, потому что делаем заказанные проекты вовремя и по конкурентным ценам. Многие наши успехи могут быть отнесены непосредственно на счет используемых нами экскаваторов Hitachi. Машины Hitachi являются единственным наиболее важным фактором, благодаря которому мы смогли создать и можем поддерживать конкурентное преимущество.

Именно способность компании Bowers справляться с крупными заказами была выработана в ходе реализации преимуществ такой большой машины, как Zaxis 600LC. Мы прокладывали 27-дюймовые трубопроводы в соседнем округе штата. Понадобилось прорыть много глубоких траншей, поэтому мы связались с нашим дилером насчет экскаватора 600LC. Мы уже были закоренелыми приверженцами Hitachi, поэтому размер был единственным принимаемым во внимание соображением. Не производитель.

Экскаватор 600LC оказался превосходным средством в этой работе. Нашему оператору он так понравился, что мы решили использовать его и в последующих коммунальных проектах. Это был один из лучших ходов, которые мы когда-либо предприняли. По словам Бауэрса, размер Zaxis 600LC и его досягаемость сделали его идеальным оборудованием для некоторых наиболее сложных работ, за которые берется подрядчик. Zaxis 600LC дает оператору дополнительные 10 футов досягаемости.

Это большой плюс, когда приходится работать на мягкой или неустойчивой почве. До глубины 10 футов это не так влияет, но от 18 до 20 футов очень важно. Хорошо иметь возможность поставить машину на прочную основу и все же достигать этих глубин копания. Кроме того, чем больше досягаемость, тем дальше от уреза траншеи можно складировать извлекаемый грунт, что повышает общую эффективность работы. Во многих случаях 600-я машина выполняет все основные работы.

Начало отношений Bowers и Hitachi относится к 1982 году, когда компания купила свой первый экскаватор, UH122. Он оказался таким эффективным, что через год Bowers купила второй. И верна оранжевому цвету до сих пор. Мы оставили на вооружении один из этих UH122 даже после того, как перешли на новые машины Hitachi. Он отработал более 24 тысяч машиночасов, и единственное, что мы когда-либо с ним делали, было уплотнение цилиндров. Никогда не меняли насос, никогда не выключали клапан, вспоминает Бауэрс. Это довольно удивительно. Экскаваторы Hitachi всегда там и тогда, где и когда мы в них нуждаемся. Зачем нужен кто-то еще?
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com