+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi ZX350LC-3 со сверхдлинным навесным оборудованием



Экскаватор Hitachi ZX350LC-3 со сверхдлинным навесным оборудованием Подрядная компания Sarrazy, часть группы компаний Colas Sud Ouest, работает в знаменитом французском винодельческом регионе Бордо и использует здесь гусеничный экскаватор Hitachi ZX350LC-3 со сверхдлинным навесным оборудованием. Экскаватор эксплуатируется на двух разных площадках. В Ножак-сюр-Мере машина извлекает грунт с пятиметровой глубины, ежегодно удаляя со дна искусственного озера 70 тысяч тонн сырья. А в Кераке, где ежегодно вырабатывается 30 тысяч тонн заполнителя, экскаватор достает его с девятиметровой глубины.

Компании Sarrazy, которая вошла Colas Group в 1992 году, средний экскаватор Zaxis был поставлен в 2009 году местным авторизованным дилером Hitachi, DB Equipment. Нам нужна была землеройная машина, которая могла бы копать глубоко под водой. А так как приобретался экскаватор для работы на двух участках, требовалось универсальное и надежное решение. И экскаватор ZX350LC-3 со сверхдлинным навесным оборудованием уже доказал свою ценность в этом отношении, говорит Кристиан Белл, региональный менеджер Sarrazy.

Когда-то в Ножак-сюр-Мере, где также вырабатывается 15 тысяч тонн бетона в год, был сосновый лес. В 1989 году лес был уничтожен сильным ураганом.Озеро образовалось в ходе ведения карьерных работ. Его берега слагают материалы, которые оставляют сушиться по периметру котлована. Это место стало раем для обитателей дикой природы, привлекая цапель и чаек, что повышает биоразнообразие окружающей среды.

Максимальный радиус копания экскаватора достигает 18 метров. По отзывам, его навесное оборудование идеально подходит для работы под водой. Справляется машина и с оперативной загрузкой сочлененных самосвалов, составляющих парк грузовых машин Sarrazy. Тем не менее компания недавно заказала колесный погрузчик Hitachi ZW220, который возьмет последнюю задачу на себя. Белл уверен, что фронтальный погрузчик будет разумной инвестицией. Мы решили купить ZW220 из-за успеха ZX350LC-3, говорит он. Мы рады поддержке, оказываемой нам DB Equipment. У нас сложились отличные рабочие отношения.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com