+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Эксплуатация экскаватора Hitachi Zaxis-5 в Германии



Эксплуатация экскаватора Hitachi Zaxis-5 в Германии Одна из первых в Германии новых моделей Hitachi Zaxis-5 оказалась доступна как часть парка арендуемых машин официального немецкого дилера Kiesel. Экскаватор ZX670LCH-5 является самой крупной машиной, доступной для найма, и эксплуатируется на основе шестимесячного контракта на одном из карьеров на юге Германии. Этот большой экскаватор был создан в поддержку двух уже эксплуатировавшихся на другом карьере машин Hitachi ZX870H-3. Там этим первым в своем роде в Германии экскаваторам приходится грузить известняк на карьерные самосвалы, перевозящие эти вскрышные породы для заполнения полостей в другой части площадки.

При разработке вскрышных пород конечный пункт назначения этих материалов определяется фракцией ископаемых минералов, содержащих большую долю высококачественного карбоната кальция. На площадке, где эксплуатируется ZX670LCH-5, работают две технологические линии. Одна используется для производства строительных материалов, другая измельчает камни до одного микрона для различных промышленных применений.

Экскаваторы ZX870H-3 оснащаются ковшами, подходящими для специфических целей, так что операторы могут свободно ориентироваться в выборе и типа материала, и типа навесного оборудования, оптимального для каждого процесса. Оба уже отработали от 6 до 7 тысяч часов при температурах ниже 20 градусов мороза.

По свидетельству технического директора Calcitwerk Heidenheim, ZX870H-3 являются отличными машинами, которые хорошо зарекомендовали себя в сочетании с самосвалами EH750. Данные условия работы достаточно сложны для строительных машин, но экскаваторы Hitachi помогают компании в решении производственных задач. Рабочие отношения с Kiesel самые тесные. Компания рада возможности арендовать новый экскаватор ZX670LCH-5 и протестировать его вместе с другими машинами своего парка.

Роберт Хан, оператор с 20-летним стажем, является единственным оператором нового экскаватора Zaxis-5 и подтверждает, что машина ZX670LCH-5 мощна и предлагает отличные возможности при погрузке породы на самосвалы EH750. Кабина просторна, в ней более чем достаточно места для ног. Сиденье удобно. Панель управления похожа на автомобильную, само управление легко для понимания, настолько функционален монитор. Производительность весьма важна в работе на карьере. Именно поэтому я думаю, что быстродействие механизма поворота является лучшим, что есть у ZX670LCH-5. Всего за четыре цикла экскаватор наполняет грузовик.


Еще новости на эту тему:
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
Продажа гусеничного экскаватора HITACHI ZX180LCN-5G
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi