+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаваторы Hitachi на строительстве нового жилья в Эйлате



Экскаваторы Hitachi на строительстве нового жилья в Эйлате Качество городской среды зависит от качества инфраструктуры, и Эйлат не является исключением. Здесь, на Красном море, Hitachi сотрудничает с многопрофильной строительной компанией S Noufi and Sons, играющей определенную роль в развитии города. Эйлат не только оживленный порт, это и курорт в южной оконечности Израиля и северной оконечности Красного моря. Здесь проживает почти 60 тысяч человек. С другой стороны к городу подступает пустыня Негев. Засушливый климат пустыни компенсируется непосредственной близостью Эйлата к теплому морю. Температура воздуха часто превышает 40 градусов летом и 20 зимой, температура воды всегда больше 20 градусов. Сочетание городских пляжей, ночных клубов и пустынных ландшафтов делает Эйлат привлекательным для внутреннего и международного туризма.
Туристическая отрасль начала развиваться здесь в семидесятые годы, а с 1985 года, когда была учреждена зона свободной торговли, данное направление стало играть весьма важную роль в экономике города. За последние тридцать лет туризм помог учетверить население Эйлата и в настоящее время является основным источником доходов города. С учетом туристов и других посетителей в сезон здесь бывает до 150 тысяч человек. Расширение Эйлата потребовало обновления инфраструктуры города и строительства отелей. К счастью, подъем туристической отрасли совпал с появлением строительной компании S Noufi and Sons более трех десятилетий назад. В настоящее время компания является основным подрядчиком местного муниципалитета, особенно в области дренажных работ. Удельный вес каждого из направлений этого семейного бизнеса постоянно меняется, но с 2011 года основные доходы S Noufi and Sons связаны с возведением нового жилья и дорожным строительством.
Начало одного из последних девелоперских проектов относится к 2009 году. В соответствии с этим проектом к марту 2012 года S Noufi and Sons завершила строительством 141 квартиру и 16 вилл. На данном проекте компания использует свой недавно приобретенный парк строительной техники Hitachi для земляных и коммунальных работ, для благоустройства и дорожного строительства. Малые и средние гусеничные и колесные экскаваторы Zaxis поставлены израильским дилером Hitachi, компанией CMD. Эти две компании сотрудничают с момента основания S Noufi and Sons. Отношения постепенно развивались в ходе поставок запчастей и обслуживания строительной техники подрядчика.
Гусеничные экскаваторы ZX16-3, ZX18-3, ZX29U-3 и ZX350LC-3 были доставлены в Эйлат в июле 2011 года. Колесный ZX190W-3 и второй ZX350LC-3 пришли через месяц. Подрядчик держит определенный запас расходных материалов Hitachi и заказывает другие компоненты непосредственно от CMD.Уже на следующий день их доставляют из Тель-Авива. Кроме того, CMD регулярно направляет в Эйлат своего техника для выполнения рутинных работ по техническому обслуживанию. Мы очень довольны экскаваторами и технологиями Zaxis, находящимися в настоящее время в нашем распоряжении, говорит один из совладельцев подрядной компании Раед Ноуфи.
Они впечатляюще быстродействующи, гибки и плавны в работе, особенно ZX190W-3. Эта модель особенно близка моему сердцу, так как я начал свою карьеру как оператор колесного экскаватора. Он весьма универсален, и многие задачи могут быть решены с помощью только одной этой машины. В целом средние экскаваторы экономят компании до 40 процентов топлива. На строительстве названных объектов экскаваторы ZX29U-3, ZX190W-3 и ZX350LC-3 работали в унисон, что и позволило уложиться в график.
Мини-экскаватор ZX29U-3 очищает территорию, прилегающую к некоторым из новых зданий. Это сильная, быстрая и простая в использовании, особенно при перемещении грунта, машина, говорит оператор Али Камэль. Самый правильный размер для данного вида работы, что и подчеркивает его универсальность. В кабине очень тихо, кондиционер работает идеально, и это прекрасная машина с точки зрения управления. Когда я увидел этот экскаватор в первый раз, не поверил, что он подойдет для тех задач, которые сейчас успешно выполняет на площадке. У меня есть предыдущий опыт эксплуатации экскаваторов-погрузчиков, так что я был действительно впечатлен общей производительностью этого мини-экскаватора.
Не уследить за колесным экскаватором ZX190W-3, управляемом Омаром Хальди, когда он перемещается от задания к заданию по всей площадке. Кабина очень удобна, и мне нравится эргономичный дизайн панели управления, объясняет Хальди. К моим услугам отличный круговой обзор участка, особенно с использованием камеры заднего вида. Двигатель очень мощный, и я люблю работать с отвалом. Экскаватор ZX190W-3 быстр и гибок. И действует безотказно. Нет ничего, чего я не смог бы сделать с помощью этой невероятно универсальной машины на таком объекте нового жилищного строительства, как этот.
Мохаммед Эль Кдор сидит за рулем ZX350LC-3, загружающего грунтом 12-кубометровые самосвалы в среднем раз в четыре минуты. Люблю работать на этом экскаваторе, говорит Мохаммед с энтузиазмом. Это быстрый, плавный, стабильный и простой в эксплуатации экскаватор. Кондиционер работает очень хорошо, и мне нравится слушать музыку в столь малошумной кабине.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com