+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3



Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3
Общеизвестны преимущества мини-экскаваторов, все более востребованные в стесненных условиях реконструкции городской застройки и конкретных объектов. Чем уже и ниже проем, в который может пройти такая техника, тем выше интерес подрядчиков, в частности, дорожников, коммунальщиков и ландшафтников, к этой технике. По своим параметрам мини-экскаваторы Hitachi лидируют в данной группе. Так, машина ZX14-3, приводимая в действие 10,7-киловаттным двигателем, весит 1460 килограммов, будучи оснащенной лишь навесом, и 1570 килограммовв кабинной версии. При глубине копания от 1930 до 2120 миллиметров и усилии отрыва ковша 12,5 килоньютонов емкость ковша такого экскаватора составляет от 0,02 до 0,05 кубометров.

Он легко вписывается в параллелепипед 1 на 1,5 на 2,5 метра. Эта компактная и маневренная машина быстро заслужила положительные отзывы операторов разных компаний, работающих на разных рынках мира. Один из таких машинистов трудится в итальянской компании GMP, владеющей бетонным заводом и необходимыми для его работы карьерами. Клиентом Hitachi компания GMP является с 1977 года и сегодня владеет 30 машинами производства Hitachi. Это бульдозеры, фронтальные погрузчики, катки, асфальтоукладчики. Это 15 экскаваторов Hitachi весом от 1,4 до 70 тонн.

Мини-экскаватор Hitachi ZX14-3, которым управляет названный оператор, используется и для организации примыкающего к заводу ландшафта, и для рытья траншей при прокладке коммунальных коммуникаций. По свидетельству машиниста, данный экскаватор уже в первый месяц его эксплуатации отлично зарекомендовал себя в указанных областях. Помимо всего прочего, он исключительно мобилен, его можно перевозить на небольшом прицепе. Экскаватор имеет удобное управление, позволяющее легко манипулировать им, и комфортную кабину. Он устойчив на мягком грунте, на сложном рельефе. Оператор не скрывает, насколько он впечатлен эффективностью и производительностью машины.

Что же касается собственно компании GMP, то она продолжает инвестировать в технику Hitachi и по сей день. В первую очередь руководство компании объясняет подобную приверженность высоким уровнем послепродажного обслуживания, предоставляемым компании официальным итальянским дилером Hitachi, компанией SCAI. Владельцы GMP имеют давние отношения с SCAI и высоко ценят оказываемую поддержку.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com