+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаваторы Hitachi на сносе зданий



Экскаваторы Hitachi на сносе зданий Возведению одних строений постоянно сопутствует снос других. Это закон природы, и Hitachi Construction Machinery Europe всегда имеет его в виду при формировании своего ассортимента. Подрядчиков, специалирующихся на сносе, становится все больше, производители же спецтехники не отстают от роста этого показателя. Компании Hitachi, ежегодно продающей более 400 машин и единиц навесного оборудования для сноса, также всегда есть что предложить демонтировщикам конструкций.

Если раньше такой подрядчик мог просто приобрести экскаватор Hitachi, по своим характеристикам наиболее подходящий для решаемых задач, после чего произвести необходимый апгрейд, то вот уже который год компания, модернизируя машины серии Zaxis-3 под заказ клиента, выпускает специализированную подсерию K. Разрабатывая такие экскаваторы, конструкторы Hitachi наделяют их специфическими для сноса функциями и характеристиками.

В том же 2008 году, когда компания начала массово предлагать свои разрушители K, марсельский подрядчик DSD Demolition участвовал в проекте замены 1,3-километровой автодорожной эстакады тоннелем. Имея в своем парке уже несколько экскаваторов Hitachi, он приобрел высокомощную машину ZX470LCH-3, изначально оснащенную семиметровой стрелой и 3,4-метровой рукоятью. В результате апгрейда высотную досягаемость довели до 26 метров.

Экскаватор получил разрушающее навесное оборудование, защитные конструкции и подсветку, позволяющую работать в ночное время. Его оператор отметил присущие всем строительным машинам Hitachi безопасность и комфорт, что в данном случае было особенно немаловажно, так как работать приходилось и в ночную смену.

Экскаваторы K, разработанные Hitachi исключительно для сноса зданий, обладают теми же преимуществами, что и стандартные модели Zaxis-3. При этом двух-трехсекционный рабочий орган обеспечивает им 40-метровую досягаемость. В герметичной кабине экскаватора Hitachi ZX350LCK-3 имеется широкий жидкокристаллический монитор, который в паре с камерой заднего вида, установленной на противовесе, обеспечивает оператору задний обзор.

С помощью специальных переключателей, установленных на рычаге, можно управлять приспособлениями, отличными от ковшей. Остекление кабины воплощает оптимальное сочетание безопасности и повышенной видимости. При этом для увеличения верхнего обзора кабина может наклоняться назад на 30 градусов. Сочленения высокого давления и система направления стрелы способствуют увеличению долговечности навесного оборудования Hitachi ZX 350LCK-3 и уменьшению времени его замены.

Между тем конструкторы Hitachi продолжают совершенствовать технику для сноса. На выставке Intermat 2012 компания представила несколько новых машин, в том числе разрушающий экскаватор ZX470LCH-5 с двухсекционной стрелой. Экскаватор оснащен гидравлической системой HIOS IIIB, повышающей производительность и снижающей расход топлива. Быстроразъемные муфты рычажного типа сокращают время монтажа и демонтажа навесного оборудования.

Видимость улучшена путем конструирования окна кабины без переплетной стойки и применения поворотного механизма, регулирующего положение кабины в плане в 30-градусном угловом диапазоне. Дополнительная прочность достигнута усилением рамы. Кроме того, надстройка и ходовая часть защищены прочными покрытиями. Новый экскаватор имеет ряд функций безопасности, включая сигнализацию угла поворота и систему предупреждения о перегрузке
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com