+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
""
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Телескопическая рукоять позволяет экскаватору Hitachi копать глубже



Телескопическая рукоять позволяет экскаватору Hitachi копать глубже Британский дилер Hitachi, компания HM Plant, поставил экскаватор ZX225USRLC-3 с телескопической рукоятью подрядчику Carey Group, реализующему сложный проект в центре Лондона. Речь идет об объекте World Conservation and Exhibition Centre. Компания заказала такую модель Zaxis, специализированное навесное оборудование которой позволяет ей извлекать грунт с 21-метровой глубины.

Экскаватор ZX225USRLC-3 работал на объекте с января по июнь 2012 года. За это время им было раскопано несколько уровней подвала соседнего Британского музея. Раскоп оставался открытым на протяжении всей работы. Далее здесь предстоит построить пять подземных этажей, на которых разместятся научно-исследовательские отделы, хранилища и учебные кабинеты. Открытие центра запланировано на 2014 год.

Оснащенный ковшом объемом 0,8 кубометров, данный экскаватор Hitachi загружал в среднем по 45 самосвалов в день. Высокая производительность является важным фактором, каковой фактор и привлек внимание Carey Group. На загрузку каждого самосвала уходит около 12 минут, при этом восемь секунд требуется для раздвижения рукояти и десять для возвращения ее к исходной длине. Важно, чтобы этот процесс шел так быстро и непрерывно, как только возможно, ведь грузовики не могут стоять в очереди на улице, прилегающей к объекту. Это исключено, здесь сильно ограничена парковка и строго регламентированы выхлопы.

Без Hitachi ZX225USRLC-3 земляные работы не просто шли бы медленнее. Они просто были бы менее безопасными. Пришлось бы использовать скипы, транспортеры, а также кран для подъема скипов. Извлекаемый же грунт еще и потребовалось бы складировать на объекте. А с помощью экскаватора повышенной досягаемости удалось как копать, так и загружать самосвалы, то есть действовать втрое быстрее, чем позволяет традиционный подход.

Использование башенных кранов и скипов означало бы увеличение количества движущихся элементов процесса. А это существенно влияет на безопасность ведения работ на таком оживленном объекте. Повышенная безопасность также является одним из наиболее важных преимуществ, извлекаемых Carey Group при использовании этого экскаватора. Для компании это всегда главный приоритет.

Вот еще одно преимущество, обеспечиваемое ZX225USRLC-3. Это скользящая кабина. Она сдвинута на 700 миллиметров вперед по сравнению с обычными экскаваторами Hitachi, и есть возможность ее скольжения еще на 1300 миллиметров вперед, что позволяет иметь добавочную двухметровую видимость через стеклянный пол.

Carey Group инвестировали в Hitachi ZX225USRLC-3 по итогам визита в Дюссельдорф, где подобная модель работала на сооружении подземной автостоянки. Руководство британской подрядной компании было настолько впечатлено производительностью экскаватора, что немедленно заказало такой же экскаватор для своего лондонского объекта. Особенно понравилась компактность машины, каковая черта позволяет использовать экскаватор в стесненных городских условиях и на небольших строойплощадках.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi приводят в порядок окрестности Грин Бэй
Дноуглубительный экскаватор Hitachi Zaxis 350LC-5
Экскаватор Hitachi ZX210X-6
Компактные экскаваторы Hitachi защищены двухлетней гарантией
Представитель следующего поколения колесных экскаваторов Hitachi, экскаватор ZX190W-6
Сверхкороткий, но мощный экскаватор Hitachi ZX345USLC-6
""

КОНТАКТЫ

© 2009-2018
Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: "" Hitachi
Участник "" rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi