+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi повышает эффективность карьера



Hitachi повышает эффективность карьера Карьер Мигдал Цедек, принадлежащий израильской компании Hanson Israel, стал функционировать эффективнее благодаря большому экскаватору Hitachi ZX870 LCR-3. Машина эксплуатируется здесь уже почти полтора года и продолжает демонстрировать повышенный уровень производительности и надежности. Hanson Israel является дочерней компанией HeidelbergCement Group, одного из мировых лидеров в области производства заполнителей, известного игрока на рынке цемента и бетона.

Созданная в 1963 году компания является вторым по величине производителем строительных материалов в Израиле. Располагает 26 бетонными заводами годовой производительностью по три миллиона кубометров, тремя карьерами годовой производительностью более восьми миллионов тонн заполнителей каждый, а также двумя асфальтовыми заводами, производящими по миллиону тонн материалов в год.

Раньше в карьере Мигдал Цедек для загрузки самосвалов использовались только колесные погрузчики. Но руководство Hanson оказалось под впечатлением явных преимуществ экскаватора Hitachi ZX850H, который эксплуатируется в еще одном карьере компании, Нахал Раба. В сочетании с высоким уровнем услуг, которые оказывает авторизованный дилер Hitachi, компания CMD, это повлияло на решение инвестировать в новый ZX870 LCR-3.

Вышеупомянутым же ZX850H Hanson владеет с 2005 года. На его счету уже более 30 тысяч моточасов. Правда, пришлось скорректировать схему работы в обслуживавшемся погрузчиками карьере Мигдал Цедек с учетом специфики использования большого экскаватора. В результате к настоящему времени удалось уменьшить эксплуатационные расходы и увеличение объемы производства.

В качестве основной причины для покупки машин Hitachi компания Hanson видит ограничение простоев, что объясняется надежностью машин и впечатляющим послепродажным обслуживанием, предлагаемым CMD. Эти преимущества означают, что крайне маловероятно, что один или другой карьер когда-либо придет в упадок.

Большой экскаватор Zaxis загружает 14-15 грузовиков в час, совершая от 3 до 4 циклов на грузовик. Это позволяет снабжать строительную и дорожную отрасль известняковыми материалами в объеме более трех миллионов тонн в год. Данный показатель достигается ежедневной двухсменной работой по десять часов в смену.

Менеджер карьера Хагай Сегев говорит, что ZX870 LCR-3 загружает от 500 до 550 тонн материалов в час. Для Hanson это новый метод работы, а экскаватор Zaxis предоставляет ей ряд дополнительных преимуществ. Появилась возможность не только загрузки дополнительных грузовиков, но и формирования более равномерно распределенного насыпного груза. Так теряется меньше материала при его доставке на первичное дробление.


Еще новости на эту тему:
Экскаваторы Hitachi ZX350LCN в итальянском карьере
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Hitachi реструктурирует производство для повышения эффективности
На карьере Guena новый экскаватор Hitachi ZX530LCH-6
Экскаватор Hitachi EX1900-6 повышает производительность британского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com