+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi сняла фильм о своей программе послепродажной поддержки Support Chain



Hitachi сняла фильм о своей программе послепродажной поддержки Support Chain


Hitachi Construction Machinery Europe сняла фильм о преимуществах Support Chain, своей всеохватывающей программы послепродажной поддержки. Съемки осуществлялись у официальных дилеров Hitachi и клиентов компании во Франции и Норвегии, а также в Hitachi European Parts Depot и в штаб-квартире Hitachi Construction Machinery Europe в Нидерландах. Пятиминутный фильм отражает гамму услуг, предоставляемых европейской дилерской сетью производителя международным клиентам Hitachi.

Support Chain охватывает все послепродажные услуги производителя и разработана, чтобы защитить инвестиции заказчиков в строительную технику Hitachi. Данная программа состоит из таких частей, как глобальный электронный сервис Global e-Service, техническая поддержка, Hitachi Extended Life Program (HELP) и Hitachi Parts.

Клиенты и дилеры могут использовать Global e-Service для загрузки данных и обмена данными по каждому экскаватору Zaxis-3 и Zaxis-5 для дистанционного управления парком машин. Кроме того, Интернет помогает дилеру активно консультировать клиентов по темам профилактического обслуживания и связанных с этим специальных предложений.

Информация доступна круглосуточно. Данные ежедневно обновляются через GPRS. Это такие сведения, как технические характеристики и расход топлива, это касается обслуживания и местоположения. Это, наконец, оперативные статистические данные. Все это помогает заказчикам снижать эксплуатационные расходы, эффективно планировать работу и следить за своевременным обслуживанием машин, таким образом обеспечивая оптимальную производительность и минимизируя время простоев.

Профессиональный и хорошо обученный обслуживающий персонал Hitachi обнаруживает сочетание мирового опыта и знания строительной техники Hitachi с местными языками, с культурой каждого клиента. Производитель занимает активную позицию по отношению к обслуживанию клиентов, и это, в частности, касается и технической подготовки, так что актуальные глобальные знания передаются каждому специалисту дилерской сети. Поэтому клиенты Hitachi убеждены в преимуществах Hitachi Support Chain для своего бизнеса и рассчитывают на поддержку этой сети при работе в самых экстремальных условиях.

На каждую новую модель Hitachi распространяется гарантия производителя. Если клиенты требуют дополнительной защиты в связи с тяжелыми условиями труда или хотят минимизировать расходы по ремонту оборудования, дилеры Hitachi могут предложить уникальную расширенную гарантийную программу Hitachi Extended Life Program, или HELP, а также всеобъемлющие контракты на обслуживание. Это наиболее эффективный способ, которым клиенты могут оптимизировать производительность своих машин Hitachi. Выбирая HELP, они получают наибольшую отдачу от инвестиций.

Оригинальные запчасти Hitachi изготавливаются по тем же стандартам высокого качества, что и сама строительная техника Hitachi. Они позволяют машинам работать дольше, с минимальным временем простоя, со снижением текущих и эксплуатационных расходов. Поскольку же на них распространяется гарантия, коей пользуются сами машины, Hitachi Genuine Parts могут значительно повысить перепродажную стоимость машины.

Машины Hitachi могут эффективно работать в течение многих лет. Группа запчастей 2Genuine Parts включает шасси и соответствует потребностям более старых машин. Такие части стоят дешевле, чем Genuine Parts, но все же обладают проверенным качеством, имеют спрос на рынке и поставляются с гарантией производителя.

Такие реконструированные компоненты, как основные насосы, транспортные двигатели и коробки передач, гораздо дешевле, чем эквивалентные новые запчасти. Снижение цены достигает 40 процентов. Все это Genuine Parts, которые подвергаются тем же строжайшим испытаниям, что и новые части. При необходимости они также модифицируются для обеспечения соответствия последним техническим требованиям и нормам.

Наконец, в лице Performance Parts изготовитель предлагает индивидуальные поддержку и функциональность. Эта группа высокопроизводительных компонентов включает такие элементы, как мощные светодиодные фонари, которые позволяют операторам работать всю ночь, а также в темные зимние дни.

Они разработаны для удовлетворения конкретных потребностей, что сообщаает машинам Hitachi большую долговечность и производительность. Официальный норвежский дилер Hitachi Терье Ластейн свидетельствует, что Hitachi имеет лучшее наличие запчастей в Европе. И это позволяет предоставлять всем клиентам необходимые услуги за одну ночь.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Германский подрядчик пополнил свой парк оборудования Hitachi
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку при работе в Гренландии
Машины Hitachi продемонстрировали свою производительность и надежность на итальянском сталелитейном заводе
Экскаваторы Hitachi демонстрируют свою универсальность в Норвегии
Парк машин Hitachi обеспечивает идеальную поддержку на сложном гренландском проекте
Экскаватор Hitachi ZX470LCH-5 демонстрирует свою продуктивность во французском карьере

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com