+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi представила новую технику на выставке Intermat



Hitachi представила новую технику на выставке Intermat На выставке Intermat 2012 Hitachi Construction Machinery Europe представила несколько новых машин. В том числе разрушающий экскаватор ZX470LCH-5, большой экскаватор ZX670LCH-5 и колесный погрузчик ZW250-5. Кроме того, посетители выставки увидели три новых средних экскаватора Zaxis-5, а именно, ZX250LC-5, ZX290LC-5 и ZX350LC-5, введенных в этом году. Все эти машины разработаны с учетом потребностей европейских владельцев строительных машин и их операторов, и все они соответствуют последним требованиям Евросоюза по нормам выхлопов.

Машина для сноса ZX470LCH-5 с двухсекционной стрелой оснащена гидравлической системой HIOS IIIB, что позволяет ей иметь более высокую производительность и низкий расход топлива. Кроме того, здесь предусмотрены гидравлические соединительные штифты, датчик положения, муфты высокого давления и быстроразъемные муфты рычажного типа, которые уменьшают время, необходимое для монтажа и демонтажа навесного оборудования.

В каких бы типах сноса ни использовался этот экмкаватор, видимость оператора всегда на высоте. Она расширена путем конструирования окна кабины без переплетной стойки и применения поворотного механизма, регулирующего положение кабины в плане в угловом диапазоне до 30 градусов. Дополнительная прочность достигнута усилением рамы. Кроме того, надстройка и ходовая часть защищены прочными покрытиями. Новый экскаватор имеет ряд функций безопасности, включая сигнализацию угла поворота и систему предупреждения о перегрузке

Новый большой экскаватор ZX670LCH-5 также оснащен гидросистемой повышения производительности HIOS IIIB. Кроме того, по сравнению с предыдущей моделью Zaxis на 9 процентов возросла производительность этого эксававатора в плане сопоставления веса и грузоподъемности машины. Поворотный крутящий момент также увеличился на 9 процентов, а такие легкие операции, как планирование, стали выполняться быстрее за счет наращивания объема гидравлического потока.

Прочность конструкции машины обеспечивается усилением как шасси, так и стрелы с рукоятью. Уровень безопасность оператора на стройплощадке повышен путем использования OPG-совместимой кабины, степень II. Данные нормы разработаны для защиты оператора от падающих сверху предметов. Устройство переднего окна, проем которого заполняется ламинированным стеклом, также обеспечивает защиту от грязи и мусора.

А еще прошедшая выставка Intermat стала дебютом нового фронтального погрузчика ZW250-5, который соответствует нормам Евросоюза по составу выхлопов. Погрузчик этот работает в двух режимах. Один предназначен для регулярных операций с эффективным расходом топлива, другой предусмотрен для более серьезных задач, требующих повышенной производительности. Быстрое переключение мощности увеличивает мощность, когда этого требует изменение режима работы. Дополнительная функция автоматического выключения двигателя помогает избегать потерь топлива во время длительного простоя машины.

Так как комфорт оператора являлся одним из наиболее важных аспектов при разработке новой серии колесных погрузчиков, кабина ZW250-5 просторнее, чем у предыдущих моделей. Сиденье с пневмоподвеской может дальше отъезжать назад, освобождая больше места для ног. Скорректировано расположение наклонной телескопической рулевой колонки. Таким образом создано дополнительное пространство для удобства доступа в кабину. Звукоизоляция кабины снижает уровень местного шума, что улучшает общее самочувствие пользователя.

Наконец, новые средние экскаваторы ZX250LC-5, ZX290LC-5 и ZX350LC-5 оснащены мощными Stage IIIB-совместимыми двигателями Isuzu, что обеспечивает им более высокую производительность в сочетании с большей топливной эффективностью. Кроме того, гидравлическая система TRIAS позволяет ускорять операции при более низком, чем в предыдущих моделях Zaxis-3, расходе топлива.

Система поддержки навесного оборудования имеет 11 режимов для облегчения подбора инструмента. Каждая модель имеет удобную кабину с эргономичными функциями и улучшенной видимостью. Последнее обеспечивают переустановленная дверь и жидкокристаллический монитор. Экономить время обслуживания помогает легкость доступа к топливным фильтрам, масляному фильтру, сепаратору воды и вспомогательному фильтру. Все это может быть осмотрено с уровня земли.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Tata Hitachi на выставке IMME 2016
Последние достижения Hitachi на последней выставке MINExpo INTERNATIONAL
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com