+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi представила на американском рынке экскаватор Zaxis 180LC-5



Hitachi представила на американском рынке экскаватор Zaxis 180LC-5 Экскаватор Hitachi ZX180LC-5 рассчитан на небольших локальных подрядчиков, в частности, на тех, кто специализируется на устройстве водоснабжения и канализации, а также на тех, кто роет котлованы под дома с подвалами и бассейны. Его создателям удалось решить задачи отличной производительности и экономии топлива в одном компактном пакете. Этот экскаватор немного больше, чем 160LC-5, также недавно разработанный Hitachi, но обладает уникальной конфигурацией рукояти и стрелы, работающей на рост грузоподъемности. А увеличение ширины шасси способствует большей устойчивости. С другой стороны, ZX180LC-5 легче и по весу, и в транспортировке, чем следующие за ним по размерам машины 210-5 и 210LC-5, но может выполнять практически те же работы при существенной экономии топлива.

Многочисленные ориентированные на клиентов усовершенствования нового экскаватора 180LC-5 обеспечивают превосходную производительность и долговечность при по-прежнему низких эксплуатационных расходах. Рукоять ZX180LC-5 может иметь длину 2,71 метра либо 3,21 метра и 3910-килограммовый противовес. Ширина гусеницы с тройной полушпорой может составлять 600, 700 или 800 миллиметров.

Мощность дизельного двигателя Isuzu AI-4JJ1 достигает 90 киловатт. В нем используется рециркуляция охлажденных выхлопных газов в сочетании с сажевым фильтром для удовлетворения требованиям EPA IT4/EU Stage IIIB по составу выхлопных газов. Этот простой в эксплуатации двигатель не требует никаких специальных дополнительных жидкостей. Ему нужны просто дизтопиво с ультранизким содержанием серы и масло CJ-4. Фильтр заменяется через 4500 часов работы дилером Hitachi.

Эффективная гидравлика и выдающаяся многофункциональость являются традиционными чертами машин Hitachi. Многочисленные датчики мгновенно реализуют автоматические микронастройки, увеличивая гидравлическую мощность. Так поддерживаются стабильные, уверенные движения. Управление характеризуется краткостью хода рычагов и низкими усилиями воздействия на них. Не имеющие аналогов измерительные приборы и плавность многофункциональной работы обеспечивают точность операций, когда это необходимо.

Три режима работы позволяют оператору выбрать вид копания, соответствующий решаемой задаче. Режим HP, то есть High Productivity, обеспечивает повышенные мощность и гидравлическую реактивность. режим P, то есть Power, обеспечивает баланс мощности, скорости и экономии топлива, необходимый для нормальной работы. А режим E, то есть Economy, максимизирует эффективность использования топлива, обеспечивая при этом повышенный уровень производительности.

Просторная кабина имеет широкую дверь с большим остеклением. Много места для ног оператора, в том числе по бокам. Еще более удобным стало сиденье с высокой спинкой и увеличенной длиной скольжения. Легко читаемым является простой в эксплуатации новый многофункциональный монитор. Этот многоязычный жидкокристаллический монитор отслеживает своевременность техобслуживания, напоминая о том или ином мероприятии, когда подходит его срок.

Диагностические коды помогают в устранении неполадок. Простым набором и нажатием задаются и интервалы техобслуживания и температура кабины. Кроме того, с монитора можно управлять навесным оборудованием. Всего возможны 11 режимов поддержки, соответствовующих различным видам оборудования. Большая площадь остекления кабины, в том числе потолочного, а также многочисленные зеркала, в том числе одно на противовесе, обеспечивают отличный круговой обзор.

Опционально устанавливаются такие специальные функции, как подогрев сиденья с пневмоподвеской, дополнительное освещение, а также
камера заднего вида. Другие варианты включают клапан изменения
типа управления, варьирование размеров ковша, вспомогательные гидропакеты сверхтекучести. Сварные ребра жесткости стрелы воспринимают крутильные напряжения, обеспечивая непревзойденную долговечность. Стрелы, рукояти и каркас настолько жестки, что гарантийный срок их безотказной работы составляет три года или 10 тысяч часов.

Все важные части крепления ковша к рукояти защищены вольфрам-карбидным покрытием. Опорные плиты из армированной резины, рифленые втулки и термопокрытие шарниров ковша увеличивают смазочные интервалы рукояти и стрелы до 500 часов. Промасленные втулки способствуют повышению долговечности и продлению интервалов смазки до 500 часов для сочленений рукояти и стрелы, до 100 часов для сочленений ковша. Усиленные боковые рамы из профилей D-образного поперечного сечения обеспечивают максимальную защиту кабины.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Парк машин Joe Roberts Construction пополнился экскаватором ZX300LC-6
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com