+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор Hitachi Zaxis-3 350H на сносе австралийских объектов



Экскаватор Hitachi Zaxis-3 350H на сносе австралийских объектов Имея более чем тридцатилетний опыт работы в своей отрасли, австралийская компания Gumdale Demolition известна как один из ведущих в штате Квинсленд ликвидаторов объектов. Не так давно парк техники Gumdale Demolition пополнился экскаватором Hitachi Zaxis-3 350H. Это первая машина Hitachi, появившаяся на вооружении компании. Сконструированный для эксплуатации в тяжелых условиях экскаватор наделен целым рядом пользовательских преимуществ. Максимальную безопасность оператора обеспечивает FOPS-кабина, передняя часть которой имеет прочные щитки. Машина оснащается мощным пульверизатором. Тревор Лайонз, директор Gumdale Demolition, президент Ассоциации переработчиков штата Квинсленд, объяснил, чем вызвано его решение купить новую машину.

Мой оператор, сказал он, упоминает комфортность и реактивность машины в числе наиболее впечатляющих аспектов. Сравнивая Zaxis-3 350H с другими экскаваторами своего парка, Тревор Лайонз отметил, что при схожей производительности новое приобретение гораздо лучше экономит топливо. По данным мониторинга Hitachi eService, его расход данной машиной в настоящее время в среднем составляет 29 литров в час. Каждую неделю такая экономия топлива позволяет работать дополнительные дни. И это огромная экономия по сравнению с предыдущими машинами парка Gumdale Demolition.

К настоящему времени Gumdale Demolition использовала ZX350H при сносе уже довольно большого числа объектов, и когда Тревора Лайонза спросили о его впечатлении об экскаваторе, он ответил bloody marvelous. В течение длительного времени на вооружении Gumdale Demolition состояло оборудование Caterpillar, и эта компания предоставляла отличный сервис. Поэтому руководство Gumdale Demolition не было уверено в целесообразности перехода на другой бренд. И только после углубленных переговоров с торговым представителем Hitachi и консультаций с другими пользователями Hitachi в области сноса компания сделала шаг, о котором идет речь. И совершенно об этом не жалеет.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com