+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Hitachi представит на Intermat гамму экскаваторов Zaxis-5



Hitachi представит на Intermat гамму экскаваторов Zaxis-5
Компания Hitachi Construction Machinery Europe объявила, что представит свой ​​ассортимент средних и крупных экскаваторов Zaxis-5 на выставке Intermat 2012. Посетители этой международной выставки оборудования, машин и техники для строительства и промышленности стройматериалов, которая пройдет в Париже с 16 по 21 апреля, увидят новые машины Hitachi.

На стенде компании будут представлены экскаваторы ZX250LC-5, ZX290LC-5, ZX350LC-5 и ZX470LCH-5. Выставка, о которой идет речь, проводится раз в три года и в 2012 году, как ожидается, соберет более 200 тысяч посетителей. Кроме того, Hitachi покажет пять короткохвостых мини-экскаваторов, четыре средних гусеничных экскаватора Zaxis-3, три средних колесных экскаватора Zaxis-3.

А еще машину специального применения и шесть компактно-средних колесных погрузчиков ZW. Диапазон моделей Zaxis-5 был разработан дизайн-центром Hitachi Construction Machinery Co, Ltd в Японии. Юсукэ Кайита, генеральный директор центра разработки строительного оборудования HCM, возглавляет команду из 200 инженеров, которая трудится над новыми средними, от 10 до 35 тонн, экскаваторами.

Мы разрабатываем новые машины, концепции и спецификации в соответствии с требованиями и требованиями рынка, говорит Юсукэ Кайита. Например, на европейском рынке востребованы комфортабельные, эффективные и хорошо управляемые машины. Представляется, что экскаваторы Zaxis-5 еще в большей степени удовлетворяют европейским требованиям, чем Zaxis-3.

Кроме того, экскаваторы Zaxis-5 обладают лучшей топливной экономичностью, низким уровнем шума, высоким уровнем комфорта и даже возможностью Ipod-подключений. По итогам конструктивных собеседований с владельцами и операторами строительной техники Hitachi всей Европы экспертам Hitachi удалось выработать широкий выбор полезных функций для группы Zaxis-5.

Много внимания инженеры Hitachi уделили устойчивости новых продуктов, особенно предназначенных для использования на городских площадках. Мощные двигатели нового поколения Isuzu Stage IIIB обеспечивают машинам Zaxis-5 более высокие производительность и топливную эффективность. Фильтр-глушитель способствует снижению выбросов загрязняющих веществ путем их захвата. Как и автоматическое выключение, которое также предусмотрено для снижения уровня шума и экономии топлива.

Наличие целого ряда факторов экологической толерантности не противоречит твердой установке на производительность. Каждую из машин серии Zaxis-5 можно считать эталоном всесторонней эффективности. Средние модели оснащаются гидросистемой TRIAS, большие модели гидросистемой HIOS IIIB. Обе системы обеспечивают ускорение операций наряду с более низким потреблением топлива. Характеристики автоматически выполняемых подъема стрелы и отрыва и подъема ковша увеличены на десять процентов.

Все это также обеспечивает повышенный уровень производительности рытья. Усиление шасси и навесного оборудования гарантирует им дополнительную прочность в сложных рабочих условиях. Значение, которое профессионалы придают универсальности, подтверждается ростом спроса на экскаваторы, позволяющие приспосабливаться к особенностям конкретных участков и видов работы.

Hitachi отреагировала на данный запрос разработкой системой фиксации навесного оборудования с 11 режимами, которые регистрируются на мониторе, чем облегчается смена различных видов оборудования. Для тех видов, которые требуют несколько больших расходов масла, предусмотрены две вспомогательные лебедки, это только для средних экскаваторов. Когда речь заходит о комфорте и безопасности, Hitachi всегда имеет в виду оператора.

Опыт работы на экскаваторах Zaxis-5 позволяет по достоинству оценить и находящуюся под давлением кабину, препятствующую проникновению пыли, и защиту оператора от возможных рисков, связанных с работой на конкретной площадке, обеспечиваемую ROPS-функциями. Полностью регулируемая пневмоподвеска сиденья сводит к минимуму усталость, а расширенное пространство для ног обеспечивает увеличенная амплитуда скольжения сиденья. Кроме того, есть больше места для многофункционального жидкокристаллического монитора.

Для экскаваторов Zaxis-5 разработан целый ряд функций для упрощения технического обслуживания независимо от их местонахождения. В частности, расширен спектр такой полезной технической информации, как состояние машины. Предусмотрены установки, доступные для просмотра на многофункциональном жидкокристаллическом дисплее. Облегчен доступ для очистки конденсатора и радиатора, для замены расходных материалов. Помогает при очистке и параллельность размещения пакета охлаждения.

Сергей ЗОЛОТОВ


Еще новости на эту тему:
Дебют двух экскаваторов Hitachi
Hitachi модернизирует завод мини-экскаваторов
Экскаватор Hitachi идеален для этой работы
Мини-экскаватор Hitachi ZX30U-3 как важная часть процесса ресайклинга
Экскаватор Hitachi ZX240LC-3 на дноуглубительных работах в гавани Коффс-Харбор
Спецэкскаваторы Hitachi на ремонте австралийских железнодорожных путей

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com
1
1
9876sfi
9876sfi