+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Техника Hitachi в карьерах Бретани



Техника Hitachi в карьерах Бретани Ведущей неруднодобывающей компании Бретани, Pigeon Carrieres, удалось остаться мощным игроком минерального рынка, заказав два новых больших экскаватора Hitachi. В распоряжение компании уже поступил первый из них, ZX870LCR-3, который предполагается использовать на одном из крупных гранитных карьерах близ Ренна. Идентичная машина Zaxis будет доставлена на известняковый карьер в декабре.

Деятельность Pigeon Carrieres чрезвычайно разнообразна, но карьерная добыча является основным бизнесом компании, о чем, собственно, и говорит ее название. Эксплуатация 49 площадок обеспечивает ежегодное производство 10,5 миллиона тонн минеральных материалов и четверть объема продаж Groupe Pigeon, в состав которой входит Pigeon Carrieres.

Сегодня мировой финансовый и экономический климат не внушает чувства определенности. Но компания имеет причины для оптимизма, говоря об этом регионе. Область постоянно развивается. Например, важным проектом является строительство скоростной железнодорожной магистрали между Ле-Маном и Ренном. В перспективе строительство новой линии метро в Ренне, а также нового аэропорта в Нотр-Дам де Ланд, между Нантом и Ренном.

В пятидесятигектарном гранитном карьере, где уже начал эксплуатироваться первый ZX870LCR-3, в две смены занято 52 работника компании. Новая машина вместе с уже имевшимся экскаватором ZX670LCR-3 грузит взорванную породу на карьерные самосвалы. Колесный погрузчик Hitachi ZW310, как и экскаваторы, предоставленный ​​Cobemat, местным дилером Hitachi, ежедневно загружает до 150 самосвалов, это до 3 тысяч тонн минерального заполнителя.

Компании неизменно приносили успех машины Hitachi разных поколений, приобретенные ею за последние 24 года. По свидетельству ее главы Тьери Пижона, они позволяют сочетать высокий уровень надежности и производительности с минимальными простоями. Поэтому операторы компании и любят на них работать.

Один из этих операторов, Давид Гарнье, работает на ZX670LCR-3, поступившим в 2007 году. Как говорит оператор, ZX670LCR-3 очень быстр и продуктивен и идеально подходит для работы в этом карьере. А также устойчив и комфортен. Кабина и сегодня как новая, и климат-контроль работает отлично. Для меня эта машина прямо как мой ребенок, воскликнул Давид.

Со своей стороны, управляющий директор Cobemat Ксавье Болье подчеркивает важность карьерной промышленности для региона. В геологическом плане обширная Бретань весьма разнообразна, здесь множество карьеров. Их разработка является той отраслью, в которой Hitachi прекрасно зарекомендовала себя. Сегодня нами Cobemat установлены самые тесные рабочие отношения с такими клиентами, как разработчики карьеров. И значительная доля этого рынка развивается с участием больших гусеничных экскаваторов Zaxis.

Сергей ЗОЛОТОВ
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
На карьере Guena новый экскаватор Hitachi ZX530LCH-6
Экскаватор Hitachi EX1900-6 повышает производительность британского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com