+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Продвижение техники Hitachi на рынок Анголы



Продвижение техники Hitachi на рынок Анголы


Официальный дилер Hitachi Construction Machinery Europe в Португалии и Южной Испании, португальская компания Moviter, расширяет свою деятельность в Африке. Компания добивается увеличения продаж в пределах своей европейской территории, уделяя повышенное внимание послепродажному обслуживанию существующих клиентов, а также экспортированию своей деятельности на новые рынки. Это, например, рынок Анголы. Касается данный подход и других стран Африки, имеющих исторические и языковые связи с Португалией.

За последние 20 лет было осуществлено немало серьезных инвестиций в инфраструктуру Португалии. Это позволило создать относительно крупный строительный рынок. Чересчур крупный для данной страны. Поэтому от него нельзя было ожидать устойчивости в долгосрочной перспективе. Что и вынудило ведущих подрядчиков расширять свою деятельность в других местах. В том числе с помощью компании Moviter, оказывающей поддержку их парков строительной техники Hitachi.

В настоящее время компания имеет клиентов в более чем 14 африканских странах. Всем им требуется программа послепродажной поддержки Hitachi Support Chain. К счастью, Moviter уже имеет плацдарм в Африке. То, что компания стала дилером Hitachi на рынке Анголы, делает надежными ее стратегические базы, в которые она совершила значительные инвестиции и с опорой на которые надеется построить более значительное коммерческое присутствие на континенте.

Как известно, до 1975 года Ангола была колонией Португалией. Сегодня же язык и аналогичная культура являются двумя из основных преимуществ, которые Moviter, как и другие португальские компании, имеют в торговле с этой огромной африканской страной. Тем не менее 27-летняя гражданская война закончилась в Анголе всего семь лет назад, и это до сих пор оказывает отрицательное воздействие на инфраструктуру страны. С другой стороны, интенсивная программа восстановления поспособствовала возрождению строительного рынка. Тенденции роста госинвестиций сопутствовала еще одна. Речь идет о финансировании жилищного и коммерческого строительства из частных источников.

В 2009 году Ангола пережила ​​финансовый кризис, когда цена на нефть достигла нижнего предела. Ведь 95 процентов своего дохода страна извлекает из данного природного ресурса. Очевидно, это оказало дальнейшее негативное влияние на строительную отрасль. Появившиеся же в 2011 году признаки оживления вселяют оптимизм, поскольку проекты возобновляются, и как существующие, так и потенциальные клиенты Moviter используют субподрядчиков для завершения своих контрактов.

Сегодня, когда строительная отрасль Анголы возрождается, те компании страны, которые уцелели в эти неспокойные времена, имеют явное преимущество. Большой проблемой является доверие, поэтому руководство Moviter видит свою задачу в том, чтобы продолжать строить отношения, а затем развивать клиентскую сеть. Сочетание организованности Moviter и последовательности бренда Hitachi поможет строительной отрасли полагаться не только на надежность машин, но и на уровень послепродажного сервиса.

Сергей ЗОЛОТОВ
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
Hitachi дарит голландскому техническому колледжу мини-экскаватор
Горнодобывающая техника Hitachi на месторождении Качар
Средний экскаватор Hitachi ZX350LCH-5G для африканского рынка

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com