+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Краны Hitachi Sumitomo в Индонезии



Краны Hitachi Sumitomo в Индонезии

Компания Hitachi Construction Machinery Europe выиграла конкурс на поставку трех гусеничных кранов Hitachi Sumitomo для использования на нефтяных и газовых скважинах и установках в Индонезии. Ей удалось собрать и отправить в адрес PT Petro Papua заказанные краны SCX400T за семь с половиной недель. Данная поставка оказалось гораздо более быстрой, чем поставка, которую смог бы осуществить любой другой производитель. А это имеет решающее значение при заключении прибыльного договора купли-продажи. Компания PT Petro Papua оказывает услуги в области бурения, в том числе на суше, в нефтяной и газовой промышленности. Эта джакарская компания является субподрядчиком Chevron Indonesian, крупнейшего в Индонезии производителя сырой нефти. Данная компания будет использовать три новых крана Hitachi Sumitomo для установки нового оборудования.
Что же касается комментариев Hitachi Construction Machinery, то они таковы. Мы приняли этот проект от индонезийского дилера, PT Трактор Nusantar, потому что у нас уже были эти машины в наличии на нашем заводе в Нидерландах. С нами состязалось немало иных производителей. Наше гарантированное время доставки означает, что мы вполне успешно собираем, добавляем составляющие заказа в соответствии с требованиями клиента, после чего перекрашиваем и испытываем отгружаеымые машины, до от Антверпена до Джакарты. И все в срок.

В данном случае хорошим примером успешной реализации проекта сотрудничества является тесное партнерство Hitachi Construction Machinery и Hitachi Sumitomo. Если это не было бы возможно, не получилось бы и доставить три крана SCX400T на объект их применения без отличной связи в рамках всего осуществляемого проекта. На объекте их применения краны SCX400T краны были конструктивно видоизменены. Каждая такая машина получила вспомогательную стрелу с пятитонным крюком. Представьте себе, что 40-тонная машина вооружена телескопической стрелой, полная длина которой составляет 32 метра, а максимальная сила тяги 85 килоньютонов.

Сергей ЗОЛОТОВ


Еще новости на эту тему:
Гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX3500-3
Hitachi Sumitomo вводит на европейский рынок гусеничный кран SCX800A-3
Кран Hitachi Sumitomo SCX1000A-3 помогает Gebr. De Koning в достижении новых высот
Гусеничный кран Hitachi Sumitomo SCX1500A-3
Гусеничные стреловые краны Hitachi Sumitomo в Нидерландах
На мировой рынок строительной техники выпущен кран Hitachi SCX 1200HD-2

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com