+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Техника Hitachi на демонтаже железнодорожной станции



Техника Hitachi на демонтаже железнодорожной станции В столице Австрии, Вене, на демонтаже старого здания железнодорожной станции Suedbahnhof задействована техника Hitachi. Данный проект BahnhofCity по реконструкции и редевелопменту, который реализуется в этой стране, является самым крупным, включающим в себя снос строений. После того, как старые постройки будут разрушены, часть территории Suedbahnhof предполагается использовать для строительства нового железнодорожного вокзала Hauptbahnhof Wien, которое планируется завершить в 2012 году. Преимущество нового вокзала заключается в том, что в отличии от старого, в нем будет предусмотрено сквозное движение.

Вместе с предельно жестким графиком работ для машин Hitachi снос Suedbahnhof создает ряд и других, особых проблем. Например, ряд старых строений была возведена рядом с оживленной городской магистралью, что требует не только устройства временной конструкции, которая бы защищала следующий по улице транспорт, но и аккуратности и четкости работы, используемых при демонтаже механизмов. Вот именно потому, отвечающий за снос подрядчик, в качестве базовых агрегатов, что несут на себе навесное оборудование для разрушения железобетона, использует экскаваторы не самых больших размеров. К тому же, он тщательно контролирует, чтобы разбираемые конструкции перемещались сверху вниз определенным образом, и чтобы при этом неизбежное нарушение ритмичности уличного движения свелось к минимальному.

Особенностью реконструируемой площадки является и то, что на глубине до 7 метров находятся железобетонные бункеры с трехметровыми стенами с мощной арматурой, которые остались со времен Второй мировой войны. Поэтому для ликвидации такого железобетона сперва необходимо удалить примыкающий к нему грунт. По предположениям подрядчика, при сносе двух бункеров придется извлечь около 10 тысяч кубометров железобетона. Применение на данном строительном объекте трех экскаваторов Hitachi ZX 350S и одного экскаватора Hitachi ZX 470 и обеспечивают необходимые грузоподъемность, мощность, выносливость, точность и компактность. Данные агрегаты великолепно оперируют пятитонными гидравлическими молотами, которые используют для разборки железобетонных конструкций бункеров, так как обычные гидроножницы слишком слабы, чтобы справиться с таким материалом.

Георгий МОЛОДОВ, специально для «Вежа - строительные машины»


Поделиться


Еще новости на эту тему:
Карьерная компания полагается на гранитную надежность техники Hitachi
Дилер Hitachi выигрывает крупный заказ на португальском рынке аренды техники
Hitachi расширяет новый спектр строительной техники
Hitachi дарит голландскому техническому колледжу мини-экскаватор
Горнодобывающая техника Hitachi на месторождении Качар
Техника Hitachi в ответственных австралийских проектах

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com