+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главную О компании Контакты Новости Отправить запрос

Новые колесные погрузчики Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95



Новые колесные погрузчики Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95 Компания Hitachi Construction Machinery выпустила три новых колесных погрузчика Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75 и Hitachi ZW 95. Эти надежные и удобные машины нового дизайна используются при переработке отходов, строительстве и других работах. Компактность погрузчиков делает их легко транспортируемыми и позволяет работать в стесненном пространстве. К другим преимуществам таких моделей относят их максимальные безопасность и комфорт, повышенную производительность, снижение эксплуатационных расходов.

Колесные погрузчики Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95, оснащенные мощными двигателями, отличает сочетание Z-образной загрузочной системы и сочлененного рулевого управления, а развиваемая большая сила тяги обеспечивает им превосходную мобильность. Дифференциал с противоскользящей функцией данных машин повышает эффективность сцепления в труднодоступной местности и на неровных участках. Проведенные инженерами компании Hitachi всевозможные исследования, касающиеся центра тяжести, помогли обеспечить общий баланс новых моделей, так что их отличная устойчивость поддерживается в процессе всей эксплуатации. С целью повышения устойчивости погрузчиков во время езды по пересеченной местности особое внимание было обращено и на угол колебаний задней оси.

Компактность колесных погрузчиков Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95 отлично сочетается с их грузоподъемностью, что минимизирует количество циклов загрузки и подъема и повышает эффективность использования и производительность такой техники. Двухцилиндровая же система рулевого управления способствует точной и плавной работе. Цилиндры размещаются с обеих сторон этих моделей, тем самым обеспечивая сбалансированность рулевого управления. Сочетание быстродействия муфты с широким спектром навесного оборудования способствует универсальности колесных погрузчиков. Новая Z-образная схема загрузки существенно улучшила обзор оператора в процессе эксплуатации машины, это повысило безопасность и эффективность работы на площадке. Теперь возможен наклон ковша под углом 90 градусов, то есть модели способны выполнять и профилировочные работы.

Просторная кабина колесных погрузчиков Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95 предоставляет оператору удобные условия работы. Минимизировать уровень внутреннего шума удалось за счет значительного снижения уровня шума двигателя и герметичности кабины. Большое пневмоподвешенное сиденье способствует снижению утомляемости и повышению комфорта оператора. Большой монитор легко читаем, что позволяет оператору быстро и безошибочно оценивать состояние машины. Все элементы управления, переключатели и педали расположены эргономично, что также облегчает контроль агрегата. С помощью многофункционального джойстика такими погрузчиками легко маневрировать, причем при этом требуется минимальное приложение рулевого усилия, угол же наклона рулевой колонки может быть отрегулирован по выбору оператора.

Колесные погрузчики Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75, Hitachi ZW 95 обеспечивают отличный круговой обзор на любой площадке. Рама этих машин конструировалась с учетом размещения больших передних и задних окон и стеклянных дверей по обе стороны кабины. Закругленный капот повышает заднюю видимость, тем самым обеспечивая безопасную работу на площадке. В тяжелых же погодных условиях лучше видеть оператору помогают оттаиватель переднего стекла и электроподогреватель заднего.

Колесные погрузчики Hitachi ZW 65, Hitachi ZW 75 и Hitachi ZW 95 за счет снижения эксплуатационных расходов дают значительную экономическую выгоду. Их двигатель легко поднимается и открывается в полном объеме, также легко доступны топливный фильтр и радиатор, это позволяет обслуживающему персоналу быстро осуществлять контроль всех основных компонентов и сервисных точек. То есть всегда есть необходимое время для ежедневных регламентных работ, которые производятся легко, сокращая время простоя. Крышка горловины топливного бака на этих моделях располагается в удобном для оператора месте, облегчая и ускоряя дозаправку. Большой объем топливного бака позволяет минимизировать время, которое тратится на заправки в течение рабочего дня, что повышает производительность.

Георгий МОЛОДОВ, специально для «Вежа - строительные машины»


Еще новости на эту тему:
Hitachi продемонстрировала инновации в горнодобывающей области
Колесный погрузчик ZW150-6 доведен конструкторами Hitachi до совершенства
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции

КОНТАКТЫ

© 2009-2018 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com