+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi ZX 50U-2 работает на прокладке тренировочной мототрассы и на сносе объектов



Hitachi ZX 50U-2 работает на прокладке тренировочной мототрассы и на сносе объектов Секрет популярности мини-экскаваторов Hitachi состоит в примененными в их конструкциях новыми технологиями, а также в общей эффективности. Такие машины предназначены для работы, как правило, в густонаселенных районах города, в условиях ограниченного пространства. Однако практика показывает, что используются они не только на таких площадках. Так в Великобритании самая тяжелая и мощная из моделей этой серии Hitachi ZX 50U-2 работает и на прокладке тренировочной мототрассы в сельской местности и на сносе объектов.

Приведем два примера из практики эксплуатации Hitachi ZX 50U-2 в графстве Саффолк. Мотогонщик Джейк Николс тренируется на мототрассе и использует Hitachi ZX 50U-2 для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии мототрек в поле одной из ферм графства. Каждые шесть месяцев Николс может менять схему использования экскаватора для перемещения грунта для искусственных полей и трамплинов и корректировки ландшафта в нужную ему сторону. В данной модели Джейка подкупают ее надежность, простота в использовании и прочность. Такая машина незаменима при точной работе. Средства управления Hitachi ZX 50U-2 функционируют отзывчиво и плавно, а среди дополнительных преимуществ есть такие, как удобное сиденье и отличная всесторонняя видимость, а кабина экскаватора, с учетом его размеров, является довольно вместительной.

Оператор Дэвиду Айфу из подрядной компании Cripps Developments, специализирующейся на жилищном и коммерческом строительстве, принимал участие в сносе старого здания одного из полиграфических предприятий, а также в подготовке нулевого цикла под здания офисно-коммерческого профиля, управляя как раз экскаватором Hitachi ZX 50U-2. Данная мощная модель с нулевым задним свесом используется Cripps Developments для дренажно-строительных, земляных и других работ. Кабина ее удобна и компактна, все элементы управления легки в использовании и всегда под рукой. Как говорит Айф, особенно ему нравятся системы кондиционирования воздуха и отопления с электронным управлением.

К тому же, на Hitachi ZX 50U-2 можно работать как с помощью рычагов, так и с помощью педалей. К преимуществам этого мини-экскаватора относят его оперативность, когда машина быстро реагирует на команды, и скорость. Число оборотов двигателя возрастает всего лишь от одного касания оператора, и любое из таких активизированных состояний легко сохраняется. Капот двигателя данной модели легко скользит вниз и вверх.

Георгий МОЛОДОВ, специально для «Вежа - строительные машины»
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Разработанные Hitachi датчики масла следят за его состоянием
Видеотехнология повышает безопасность горного оборудования Hitachi
Британский дебют экскаватора Hitachi с навесным оборудованием высокой досягаемости для сноса объектов
Два экскаватора Hitachi отработали более 100 тысяч часов на шахте Янакоча в Перу
Работа на британском горнодобывающем рынке с опорой на Hitachi
Экскаватор Hitachi ZX210LC-5 на прокладке труб при борьбе с затоплением

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com