+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Новый экскаватор Hitachi ZX 350LCK-3 для сноса зданий



Новый экскаватор Hitachi ZX 350LCK-3 для сноса зданий Компания Hitachi Construction Machinery выпустила экскаватор Hitachi ZX 350LCK-3, обладающий высоким радиусом действия, который предназначен для сноса зданий. Разработчики данной модели сконцентрировали свое основное внимание на конструктивных особенностях кабины оператора.

Широкий цветной жидкокристаллический экран позволяет оператору Hitachi ZX 350LCK-3 видеть в целом состояние машины, в том числе с помощью камеры заднего вида и то, что происходит сзади нее. Рабочий комфорт обеспечивают кресло, просторное место для ног и рычаги короткого хода. Сиденье регулируется в горизонтальном и вертикальном направлениях, а спинка имеет широкие регулируемые подлокотники и инерционные ремни безопасности.

Рычаги короткого хода дают возможность, не уставая, работать оператору более продолжительное время. В качестве опции на рычаге могут быть установлены три переключателя, служащие для управления приспособлениями, отличными от ковшей. Сама кабина Hitachi ZX 350LCK-3 полностью герметична. Шум и вибрация на этой машине минимальны, так как эластичные крепления, на которые опирается кабина, наполнены силиконовым маслом.

Для увеличения верхнего обзора кабина, встроенная в верхний корпус без увеличения высоты экскаватора, способна наклоняться назад на 30 градусов. Переднее цельное толстое окно, изготовленное из безопасного многослойного стекла, для лучшей видимости оснащено двойными дворниками. Противоударное окно в крыше кабины Hitachi ZX 350LCK-3, оборудованное омывателем и дворником, для обеспечения хорошей видимости простирается до ее задней части.

Устройство направления стрелы и соединения высокого давления на Hitachi ZX 350LCK-3 обеспечивают хранение и смену переднего приспособления, уменьшая время его замены. Система направления стрелы для легкости соединения спереди нижней стрелы включает пружинный штифт и крюк. Система же множества стрел состоит из стрелы для разрушения из двух частей, стрелы для разрушения с высоким радиусом действия, монострелы. Их можно выбирать в зависимости от высоты предстоящего разрушения. Такая система приспособлена для эффективного разрушения фундаментов и сноса зданий с использованием дробилки.

Переключатель селектора выбора режима переднего приспособления Hitachi ZX 350LCK-3 переключает гидравлическую систему экскаватора в соответствии с тем, какое переднее приспособление необходимо выбрать. Поддерживают адекватную скорость опускания переднего приспособления высокого подъема клапаны медленного возврата. Стрела для разрушения из двух частей на этой модели имеет широкий рабочий диапазон, ее возможно оборудовать передними приспособлениями различного вида для лучшего разбора зданий и фундаментов средней высоты.

На экскаваторе Hitachi ZX 350LCK-3 усилен главный корпус в основании стрелы и внизу цилиндра стрелы. Цилиндр наклона защищен от падающих обломков прочной металлической крышкой. Цилиндры стрелы для обеспечения работы с высокой мощностью упрочены. Высокоэффективные фильтры полного потока, сохраняющие масло в гидравлической системе чистым, не допускают попадания в него инородных включений.

Гидросистема Hitachi ZX 350LCK-3 включает в себя селектор режима работы, который позволяет выбрать либо режим приспособления, либо копания, и систему отслеживания скорости двигателя. Гидравлические цилиндры имеют высокопрочные трубки и поршневые штоки. Механизмы амортизаторов цилиндра используются в цилиндрах рычага для гашения ударов на ударных концах и стрелы.

Поворотная рама, D-образного сечения для большего сопротивления деформациям, представляет собой на такой модели прочную сварную коробчатую конструкцию, которая использует для жесткости толстостенные стальные плиты. Устройство поворота агрегатировано аксиально-поршневым двигателем с планетарной понижающей передачей, погруженный в масло. Поворотным кругом служит шариковый подшипник единичного ряда сдвижного типа с внутренней шестерней индукционной закалки, которая вместе с ведущей шестерней погружены в смазку.

Георгий МОЛОДОВ, специально для «Вежа - строительные машины»

Поделиться


Еще новости на эту тему:
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика
Экскаватор Hitachi как универсальный датский выбор
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Экскаватор Hitachi ZX490LCH-6 как идеальное решение для чешского карьера

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com