+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Экскаватор коммунального класса Hitachi ZX 120-3



Экскаватор коммунального класса Hitachi ZX 120-3 Гусеничный экскаватор Hitachi ZX 120-3 может выполнять множество операций, перегружать множество материалов, от простых до экзотических, не упуская ни одной мелочи. Рытье подвалов, загрузка самосвалов, укладка труб, все это может быть осуществлено за один и тот же рабочий день этим небольшим, но мощным экскаватором жилкоммунхозовского класса. Машина легко буксируется самосвалом, может оснащаться резиновыми гусеницами и отвалом для засыпки пазух. Обеспечивает мощность, точность, эффективность использования топлива, плавность движений, то есть все то, что подрядчики привыкли ожидать от техники Hitachi.

Итак, на что способен этот экскаватор, весящий 28498 фунтов и оснащенный двигателем стандарта Евро-3 Isuzu мощностью 93 лошадиные силы и запатентованной гидравлической системой HIOS III. Он может развить тяговое усилие величиной 24720 фунтов и крутящий момент величиной 25077 футофунтов, обладает впечатляющим усилием прорыва в размере 12823 фунта. В положении "отвал на грунте" экскаватор Hitachi ZX 120-3 поднимает ковшом 11443 фунтов грунта и перемещает его вперед на расстояние 15 футов. Кроме того, эффективности машины способствует наличие трех мощностных и двух транспортных режимов при одном рабочем режиме. Все это обеспечивает выполнение поставленной технической задачи.

Когда дело доходит до тонких операций, пилотные клапаны следующего поколения обеспечивают эффективное реагирование и контроль. Эргономичные, обладающие коротким ходом рычаги легки в использовании. Машина демонстрирует лучшие в своем классе оперативные плавность, многофункциональность и точность. Благодаря исключительной топливной экономичности четырехцилиндрового двигателя Isuzu и продолжительности интервалов замены масла в поддоне двигателя и гидравлической системе эксплуатирующий машину подрядчик сберегает дополнительные ресурсы.

Экскаватор ZX 120-3 имеет большую, удобную кабину. Много места для ног, удобное пневматически подвешенное обогреваемое сиденье, которое может передвигаться вместе с пультом управления или независимо от него, кондиционер, холодильник и термос для напитков и закусок и множество стекла, в том числе тонированный потолочный люк, что обеспечивает отличную видимость. Прямо из кабины можно запрограммировать немало приложений, используя многоязычный широкоформатный цветной жидкокристаллический монитор. Кроме того, монитор обеспечивает легкий доступ к эксплуатационной и оперативной информации.

Экскаватор ZX 120-3 доступен с рукоятью длиной 8 футов 3 дюйма или 9 футов 11 дюймов. Выбор ходовой части включает 20-дюймовую резиновую гусеницу или 24-дюймовую или 28-дюймовую тройную стальную со шпорами. Ширина лезвия отвала засыпки пазух зависит от выбранного вида гусениц. Кроме того, доступны клапан управления изменением режима, однопедальный контроль движения вперед, а также обеспечивающая высокое давление и большой расход вспомогательная гидравлическая система.

Георгий МОЛОДОВ, специально для компании "Вежа - строительные машины".
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Началось использование подержанного мини-экскаватора Hitachi премиум-класса на уникальном проекте
Экскаватор HITACHI ZX330-5G будет работать в Беларуси
Гидравлический гусеничный экскаватор HITACHI ZX200LC-5G работает в аграрном секторе Республики Беларусь
Экскаватор Hitachi незаменим при реализации эксклюзивного проекта в Швеции
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Экскаватор Hitachi ZX300LC-6 как полный пакет для чешского подрядчика

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com