+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Hitachi представляет два новых колесных погрузчика серии ZW



Hitachi представляет две новые модели, которые расширяют модельный ряд популярной серии колесных погрузчиков ZW. Новые модели ZW140 и ZW150 дополняют собой серию моделей ZW180, ZW220, ZW250 и ZW310, которые уже заслужили доверие и заняли заметное место на ключевых рынках Европы. Инженеры-конструкторы Hitachi использовали свой обширный опыт работы и глубокие профессиональные знания в целях расширения линии колесных погрузчиков, используемых для экскаваторов Zaxis-3. Передовая технология, которая является ведущей на рынке, позволила им установить высочайшие стандарты эксплуатационных показателей и производительности. Разрабатывая модели ZW140 и ZW150, Hitachi уделяла основное внимание инновационным и уникальным характеристикам моделей, которые являются отличительными чертами всех моделей серии ZW. В результате в числе преимуществ этих двух новых моделей улучшенные эксплуатационные показатели, исключительный комфорт и безопасность, а также низкие эксплуатационные расходы. 

Улучшенные эксплуатационные показатели


Модели ZW140 и ZW150 производства Hitachi оснащены мощными, но в то же время экономичными и надежными двигателями. Двигатели мощностью 96 и 107 кВт – для моделей ZW140 и ZW150 соответственно – позволяют сократить потребление топлива и повысить производительность на целом ряде производственных участков. Используя новые машины, операторы убедятся в том, что они высокоэффективны благодаря инновационной системе гидропривода – гидростатическая передача (ГСП). Система ГСП обеспечивает большую мобильность при максимальной загрузке и полный контроль при управлении ими на уклонах поверхности, а также при повышении и снижении скорости. Это достигается благодаря двухмоторной системе ГСП, обеспечивающей более высокую производительность за счет значительной силы сцепления на низкой скорости, при этом машины могут достигать максимальной скорости 39 км/ч. Кроме того, переключатель скоростей системы ГСП позволяет использовать четыре варианта максимальной скорости, в зависимости от особенностей выполняемых работ. Более того, при выборе первого варианта максимальная скорость достигается в четыре пошаговых этапа, что повышает эффективность и упрощает управление машиной в условиях ограниченных производственных площадей. 

Оптимальная сила сцепления моделей ZW140 и ZW150 также может настраиваться в целях повышения эффективности. Новые модели предлагают четыре режима работы, из которых можно выбрать тот, который оптимально соответствует требованиям выполняемых работ и предпочтениям оператора. Система электронного контроля соответствия – новинка, впервые разработанная и применяемая в отрасли – определяет давление жидкости и контролирует силу сцепления, что оптимизирует производительность и обеспечивает минимальный износ деталей и потребление топлива.

Исключительный комфорт и безопасность

Кабины моделей ZW140 и ZW150 разработаны с учетом удобства оператора. Все приборы управления, переключатели и педали разработаны с учетом принципов эргономики и расположены так, чтобы обеспечивать удобство в использовании. Все приборы и приспособления в кабине удобны для использования оператором, включая многофункциональный рычаг управления и двуплечий рычаг. Кабина – очень вместительная и скорее сравнима с кабиной большего по размерам колесного погрузчика производства Hitachi. Ее регулируемое сиденье с пневмоподвеской и наклонная колонка рулевого управления обеспечивают удобные и регулируемые условия работы.Большие окна и зеркало заднего вида обеспечивают круговую обзорность, что позволяет оператору непосредственно наблюдать за перемещениями ковша в целях обеспечения безопасной эксплуатации и повышения степени загрузки. Все толчки и вибрации поглощаются плотно установленной, заглушающей толчки и вибрации кабиной, что также помогает уменьшить резонансные вибрации и снизить уровень шума. Операторы также оценят систему кондиционирования воздуха и крышу из полого каучука, позволяющие предотвратить перепады температур. 

Сокращение эксплуатационных расходов

Эксплуатационные расходы и издержки на техническое обслуживание значительно сокращаются благодаря легкодоступным контрольным точкам и более надежным и долговечным деталям. В моделях колесных погрузчиков ZW140 и ZW150 выгодно используются такие долговечные детали, как вкладыши подшипников HN, поперечная балка, коробка передач и тормоза. Новые вкладыши подшипников HN увеличивают интервал периодичности смазки со 100 до 500 часов, что увеличивает интервалы периодичности обслуживания и сокращает время простоя. Дроссельная заслонка позволяет сократить потребление топлива на 12 процентов, когда максимальная скорость уменьшается на десять процентов. Система охлаждения оснащена вентилятором охлаждения с гидравлическим приводом, который регулируется в зависимости от температуры жидкости, что в итоге приводит к сокращению потребления топлива.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Колесный погрузчик Hitachi демонстрирует высочайшее качество
Гибридный гидравлический экскаватор Hitachi сочетает проверенные технологии с будущими инновациями
Роль экскаватора Hitachi в реабилитации слонов
Колесный погрузчик Hitachi ZW310-6 вне конкуренции
С погрузчиком Hitachi ZW370-6 финский подрядчик демонстрирует непревзойденную производительность
Первый в Великобритании погрузчик Hitachi ZW310-6 и мотогонки

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com