+375 (17) 387-0222
+375 (17) 387-0233
+375 (44) 777-2005 velcom
Hitachi — cтроительная и специальная техника в Беларуси
На главнуюО компанииКонтактыНовостиОтправить запрос

Отличное управление отходами



Сжигание муниципальных отходов являлось предметом исследования СМИ на протяжении многих лет. В результате, большое количество компаний по управлению отходами в Нидерландах начинают работать в направлении переработки и повторного использования отходов вместо обычного их захоронения. Компания NVAfvalzorg в Амстердаме также решила последовать их примеру. Она приняла решение расположить свою штаб-квартиру на вершине горы отходов высотой в девять метров, чтобы доказать, что можно жить на отходах и работать с ними, и они не будут причинять проблем при условии правильного управления. Привезенные отходы проходят повторную переработку или направляются на свалку. Компания Afvalzorg также управляет системой очистки воды и перерабатывает использованную почву в различные виды гравия и песка. Конечные продукты хранятся и продаются потребителям из строительной отрасли промышленности. Важно, чтобы эта работа выполнялась настолько быстро, насколько это возможно для минимизации воздействия на окружающую среду.

Компания DeKoker получила контракты на перевозку тысяч тонн отходов и почвы, которые утилизируются каждую неделю. Для эффективной погрузки отходов в кузовы грузовых автомобилей компания использует экскаватор HitachiZaxis ZX280LC-3. Он был взят в аренду у компании RentalForce - крупнейшей компании-арендодателя в Нидерландах."В среднем, я загружаю одно транспортное средство каждые три минуты", - говорит господин Пит де Кокер, исполнительный директор компании DeKoker. "Производительность – важная характеристика при работе с перерабатывающим заводом. Грузовые автомобили должны постоянно доставлять на него отходы."

"Я люблю управлять оборудованием каждый день, также как и управлять компанией DeKoker,. По моему мнению, экскаватор ZX280LC-3 идеально подходит для данного типа работы. Управлять им намного легче, поэтому производительность и объемы выполняемых работ увеличились. Я могу работать дольше, не чувствуя усталости. А это - гарантия выполнения дневного плана."

ZX280LC-3 - лишь один представитель нового поколения экскаваторов серии Zaxis-3, производство которых началото в этом году компанией HitachiConstructionMachinery (Europe) NV. Машины уже обрели известность благодаря более высоким показателями производительности, уровня комфорта и безопасности, а также меньшим эксплуатационным расходам. Компания Afvalzorgучаствует в обучении жителей, предоставляя информацию об отходах, а также о способах их переработки и повторного использования. Экскаватор ZX280LC-3 поднимает работу с отходами на новую высоту.
Поделиться


Еще новости на эту тему:
Машины Hitachi выбраны для работы с отходами
Погрузчик Hitachi ZW180-5 для работы с отходами
Экскаватор Hitachi ZX170W-5 является отличным выбором

КОНТАКТЫ

© 2009-2017 Вежа - строительные машины
УНП 190644876
220118 Беларусь, г. Минск, ул. Машиностроителей 29, (адм.пом. 96), офис 308

Сайт работает на платформе Nestorclub.com

УСЛУГИ

Cервис строительной техники
Заправка кондиционеров
Лизинг

ПОМОЩЬ

Маркировка экскаваторов Hitachi
Калькулятор кВт в л.с
Отправить сообщение

ПАРТНЕРЫ И УЧАСТИЕ В ПРОЕКТАХ

Участник виртуальной выставки "Строительная техника и оборудование"
Посетите наш стенд: Hitachi
Участник rembaza.by — ремонт строительной техники и оборудования
Сайт vcm.by — участник клуба Nestorclub.com